关于出轨

一个位高权重的领导,当有人向他告密,说他的老婆和下属的下属有染,既然是位高权重那就不会轻易离婚,那谁能告诉我这位丈夫会怎么做呢?

好评回答

其他答案

  • 下属的下属要悲剧了。

    2***

  • 要看丈夫怎么做了

    3***

  • 告诉女人,不养你,打入冷宫!
    然后找个小的!

    浪***

  • 我认为这种问题取决于你们的感情了,如果是你个人问题(比如平时对对方关系的比较少),那就改变下自己,给彼此半年的时间,如果不能改善,再进一步考虑 。。。如果只是为名声考虑,没有感情了,找妻子谈谈(在非常肯定她出轨的条件下),看看她的态度,如果有一丝的愧疚,尽力挽留,给彼此机会,毕竟在一起不容易不是 。。。 冷静下来考虑下,当真的没有挽留的必要,那没什么好顾忌的 ...

    3***