香港住什么酒店 有什么好玩好吃的 小伙伴求推介?

香港住什么酒店  有什么好玩好吃的  小伙伴求推介!

全部答案

  • 星级酒店推荐粤海,性比价还可以。便宜一点就旺角和尖沙咀的时钟酒店。

    佳***

  • 去迪士尼乐园玩吧,顺便住里面的迪士尼酒店。

    匿名

  • 荃灣如心酒店,海洋公園,B仔糖水、街邊小吃、泡芙、珍妮曲奇、牛雜、...吃的很多很多...

    h***

  • 住家庭旅馆,香港的生蚝寿司是超级美味的,力挺迪士尼新建的反斗奇兵乐园和灰熊山谷,还有杜莎夫人蜡像馆~

    M***

  • 怡东酒店挺不错的,上次住了感觉很棒呢。
    酒店位于铜锣湾,靠近地铁、电车、公共汽车和小巴站。酒店拥有时尚、设施齐全的客房和套间。近三分之二的房间可以欣赏到维多利亚港的美丽海景。7个餐厅和酒吧,提供各国风味美食和充满活力的娱乐活动。另有设施齐全的健身室,两个室内网球场,以及配有桑拿和蒸汽室的疗养场馆。酒店还提供2条免费穿梭巴士专线。

    仿***

  • 香港洲际酒店吧。
    香港洲际酒店位处於维多利亚海港毗邻,大部份住客可於房间内欣赏维港优美怡人的美景。酒店邻近太空馆及文化中心,是游客游览的好去处。
    香港洲际酒店客房装修华丽典雅,设备一应俱全,包括独立浴室、彩色电视机、电风筒、冰箱等。
    酒店内的商务中心为阁下提供各款优质的文书服务,应付不同客人的需要。
    不过价钱较贵,但地方一定干净,因为它是六星级酒店嘛。

    C***