第一次去香港,谢谢帮忙!

4天3晚香港自由行,住铜锣湾的怡东酒店,想请教:
1.想购买LV和Gucci的包,去哪儿合适?8月底有折扣吗?
2.买化妆品和香水哪里品牌比较集中?折扣多?
3.还要去迪斯尼和海洋公园
4.吃的东西有什么好的推荐,早茶、正餐、甜品都需要
第一次去香港,有太多的不清楚,问题比较杂,谢谢帮下忙吧!
问题补充:还有香港哪里的潮货多,而且便宜的,
哪里有特色小吃的,还有什么值得我要买的.
因为第一次去香港,真的好多东东都想买啊.

好评回答
      我个人感觉,旺角是个很值得去的地方。在那里随便逛(当然是再不迷路的情况下),不论是小商品,电子产品,还是名牌产品都比较多。我们在香港上学的学生就经常去那里买东西,而且交通比较方便,从你住的地方坐地铁连倒车都不用。还有晚上油麻地有个庙街,东西挺全的,也挺便宜,不过感觉跟内地的东西没什么两样。
       化妆品如果要名牌的,高档的,你可以去海港城,或是中环之类的,比较发达的地方,大商场里都会有很多卖化妆品的,很多都会打到一两折,不过就算这样价格也是相当贵的了,不过也确实是因为高档。如果不要这么高档的,那就去旺角好了。 迪斯尼乐园很好找的,因为地铁上就是一站(不过你需要倒若干趟车),要去海洋公园,就在金钟站下车,然后就有一个巴士直达海洋公园的(具体哪一趟我也不记得了你可以问问)。
       香港的美食嘛,我感觉,如果你有机会去一个岛(例如,南丫岛)的话,你就可以体验一下海鲜,BBQ之类的;如果不去,你们附近,例如,铜锣湾就有很多很好的餐厅,还有尖沙咀,旺角之类的。至于什么菜比较有特色,我也不是十分清楚,因为这里是集各地的美食为一体的。
      如果想去酒吧的话,我推荐中环的兰桂坊(不过稍注意一下安全)。 就先说这么多了。如果还有什么想知道的,可以再问我,我不知道的我还可以再问问本地的学生。祝你旅途愉快。 。

    骄***

其他答案

  •   请教骄狂男爵这位朋友,麻烦帮我问问现在有什么展会没有?我很需要尽快确认下,如果是比较好的展会,就像朋友说的那样的话,我就马上过去,但现在联系不上,不知道具体是什么样的主题的展会,谢谢帮忙了!拜托了啊!急!!!!

    1***