世界上最高的喷泉在哪里?高多少米?

全部答案

  • 河源亚洲第一高喷泉主喷169米的水柱直冲云霄,
    网上以下说法我曾经就杳过这个:河源老是说亚洲第一高喷泉,却不知韩国才是第一高喷泉,位于汉江,喷出高达202米的水柱,是世界上最高的喷泉,它的周围还有其他21个喷泉,向空中喷出水柱高30米。呵呵,是不是“亚洲第一高喷泉“要加上音乐,人家的音效好过这河源的都没有说。。
    万绿湖即新丰江水库 位于广东省东北部河源市境内,距广州、深圳均不足200公里,是华南地区库容量最大的水库,是北回归线///水库总面积达370平方公里,库容量达139.8亿立方米,是广东...

    幸***