爱问 爱问共享资料 医院库
首页

一个工程甲单独做40天完成相关问答

  • 问: 工程要多少天?

    答:设X天完成37/40,则甲作了5/6 *X天,乙作了3/4 *X天,依题意: 1/40 *5/6*X+1/60 *3/4*X=37/40 解得 X=111/4 天 答:.....

    答:27天。 zhang314159265d的答案就差如何正确理解题意了。两方合作,每12天形成完整周期(涉及最小公倍数概念)。则24天甲乙共完成工程量为24*(1*5/(40*6)+1*3/(60*4),即32/40,剩下则为37/40-32/40=5/40。故111/4-24=3.75天,恰好乙3天...

    数学 2个回答 推荐

  • 问: 甲队共做了几天?

    答:你好,根据题意(一项工程,甲单独做40天完成,乙工程独做80天完成。甲先独做十天,后与乙共同完亢),甲队共做了28天,具体如下—— 解:设甲一共做了x天 那么:10/40+(x-10)×(1/40+1/80)=1 1/24*(x-10)=3/4 x-10=18 x=28 答;甲工程队一共做了28天

    建筑学 1个回答 推荐

  • 问: 一项工程,甲做40天完成,乙做80天完成,甲先单独做10天,然后与乙一起做剩下的工程,问甲工程做了几天?

    答:设工作总量为1 甲的效率为1/40,乙为1/80甲单独做10天,完成了10*1/40=1/4剩下3/4设甲乙共同工作的时间为x天,则(1/40+1/80)*x=3/4x=20则甲工作了20+10=30天答:30天

    院校信息 1个回答 推荐

  • 问: 一项工程.甲单独做要40天完成,乙甲单独做要30天完

    答:解:设丙离开X天,则乙离开(X+3)天,由题意得: 14×(1/40)+[14-(X+3)]×(1/30)+(14-X)×(1/24)=1 解得:X=4    则X+3=4+3=7 答:乙离开7天;丙离开4天。

    答:甲 效率 1/40 每天 乙 效率 1/30 每天 丙 效率 1/24 每天 已知: 甲做14 天:完成 14 /40 假设: 乙做X 天:完成 X /30 则: 丙做X+3 天:完成 (X+3)/24 所以根据条件得: 14 /40...

    学习帮助 2个回答 推荐

  • 问: 某工程甲工程队单独做40天完成

    答:(1)乙工程队先单独做30天,则甲、乙两工程对需)要合作20天完成。等于甲做了20天 乙做了30 20=50天因为甲工程队单独做40天完成所以就是说甲做了20天做了一半乙做一半要50天单独完成需要50*2=100天(2)X/40 Y/100=15X 2Y=200X Y 为整数因为 200为偶数 2Y...

    建筑学 1个回答 推荐

  • 问: 解答题

    答:甲单独40天完成。乙先做10天后,甲乙合作20天完成,也就是甲20天+乙30天等于甲40天量,进一步说就是甲(40-20)天等于乙30天量,于是甲40天量等于乙60天量。

    答:剩下的工程还需要两队合做20天才能完成. 那么,甲工程队做20天,就是完成1/2=1/40*20; 乙工程队也是做1/2,用10+20=30天。 乙工程队单独完成这项工程所需天数=30/(1/2)=60天。

    建筑学 4个回答 推荐

  • 问: 一道工程问题

    答:分析:甲、乙的工效和是1/40,乙、丙的工效和是1/15,甲、丙的工效和是1/18。 那么:甲、乙、丙的工效和=(1/40+1/15+1/18)÷2=53/720 甲独做需:1÷(53/720-1/15)=144(天) 乙独做需:1÷(53/720-1/18)=720/13(天) 丙独做需:1÷(5...

    答:设甲乙丙单独做,分别需x,y,z天,依题意 1/x+1/y=1/40,① 1/y+1/z=1/15,② 1/x+1/z=1/18.③ [①+②+③]/2,1/x+1/y+1/z=53/720,④ ④-①,1/z=7/144,z=144/7. ④-②,1/x=1/144,x=144. ④-③,1/y=...

    数学 2个回答

  • 问: 一项工程,甲队单独做40天完成,乙队单独做30天完成

    答:甲乙合作,三天完成这项工程的几分之几

    答:两人合作3天之后整个工程还剩下几分之几没做

    院校信息 2个回答

  • 问: 一项工程,甲队单独做40天完成,乙队单独做30天完成

    答:表示两个队合作,几天可以完成,再乘以三

    院校信息 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部