常州旅游公交问题

想去常州旅游,可不清楚各个景点公交线路,想请常州的兄弟姐妹们帮帮忙。
大致是可以路过常州市中心,红梅公园,东坡公园,青枫公园,常州恐龙园这几个地方的公交车,还有常乘坐比较方便的公交车。
还有就是不知道常州的市中心叫什么,看了很多公交车说到市中心,可毕竟是外地人,不知道应该在哪里下车,谢谢亲们了!

全部答案

  • 常州人所说的市中心指的的文化宫、南大街一带,那是常州的商业中心
    红梅公园旁有个公交站中心站,所以到红梅公园的车有很多:11、17、19、220、23、53、7、78、80、B21、游1
    东坡公园在红梅公园东南,7、17、25、B12到东坡公园下
    青枫公园在常州钟楼区,坐52、B23、游1到青枫公园下
    恐龙园在常州新北区,坐302、B12到中华 恐龙园下

    空***