泰拳和散打我学哪个比较好?

泰拳和散打我学哪个比较好?我长发

全部答案

  • 我觉得学散打   因为散打毕竟是中华民族的武学

    龙***

  • 我玩散打有八年了,但心里比较喜欢泰拳因为它够狠够暴力,长发短发跟学打拳没关系,至于你学哪个看你本人喜欢

    铁***

  • 散打和泰拳各有所长,泰拳以肘、膝,边腿见长,打法硬朗,比较猛,气势很好。相比之下散打拳法,摔法见长,灵活多变。不过师傅不同,方向会有所不同。总而言之,这两种拳法没有太大的本质差别,关键还是在于习武之人,只要勤加练习,多实战,多用脑,一定会学好。拳种并不代表什么。。。师傅却是很重要

    时***

  • 这两个作为格斗术都比较实用,自己了解一下风格,哪个都行,好好学就行了~ ~~

    我***

  • 这个和长头发无关,看自己喜欢了,

    羊***

  • 各有各的长处我,看自己意见。贵在坚持!

    _***

  • 泰拳比较适合你。

    匿名