比较好找电焊工作?

全国哪些城市,哪种行业公司,比较好找电焊工作?
我是名农村小工厂里的无证电焊工人,大城市的公司里要不要我这种无证的电焊工人呢?

好评回答
    网商一根网线 一台电脑 一部手机在家就能赚钱!穿着睡衣 撒着拖鞋 喝着咖啡就能赚钱!详细了解 加微信 rg9519

    A***

其他答案

  • 如果你是没有证的话呢,只能做散工,其实在大城市里面呢,只要你努力,一定能找到工作的啊!有机会的话当然要考个证啦!

    张***

  • 现在的社会不靠谱的事多了去了,保持一颗平常心,试着真诚待人

    李***

  • 到大城市都是需要证件的哦,需要先去考证自然找工作比较容易哦

    P***

  • 你这种无证的  哪里也不会要的 切记切记 。

    w***