小时候的感情到长大之后会变质吗?

小时候的感情到长大之后会变质吗?小时候,会有一个男孩会对你真的好。真心喜欢你吗?并不是玩玩

全部答案

  • 有些人会保持到长大的,而有些人不会的

    请***

  • 我也有个小时候的朋友跟我说过,现在还在说,但是我已经结婚有宝宝了,是自己没有保留住那份纯真,只能希望他找到更好的女朋友,祝他幸福]

    我***

  • 没有那样的经历,不知道。我想一样米养百样人,什么样的情感故事都会确实发生的,可是是不是真的发生在自己身上就要自己用心去感受了。

    杜***

  • 感情会随着年龄的增长而改变的,有些是亲情,一种从小长大的亲情而已!!小时候的喜欢可能只是好感,并不能上升为爱!

    青***

  • 不一定的,随着年龄的长大,接触的同龄人会越来越多,优秀的女孩子也越来越多,人得感情也会变化的。所以,想开点,说不定你也会遇上你的白马王子。

    杨***

  • 会改变的,人的感情会随着时间和周围的环境改变的

    誰***

  • 相处得太久了就会变亲情了,走上社会也会遇到不同的人和事,感情也会有所变的

    何***

  • 小时候的真心可能和长大后的会不一样,每个人的梅一段感情肯定都不会是抱着 玩儿的目的的,但最终在一起,却需要很多条件。

    北***

  • 人越大就会越现实啊!!!

    猪***

  • 小时候的感情能延续到结婚的很少,不过哪也是一个美好的回忆啊。

    石***

  • 有些人可以一直到长大,不多的

    倔***

  • 小时候的感情一般才是最纯净最真实的 长大以后人就多了很多复杂的因素 最好擦亮眼睛

    M***

  • 只有自己用心去感受才会知道

    郭***

  • 我觉得 没有那么一段感情能保持那么久

    敷***

  • 随着年龄的增长 所处的环境不一样 是会变的 因为你们还太小 还不知道自己要什么

    钟***

  • 这个很难说,小孩子的感情很单纯,那时候的真心喜欢也不就一定会变成长大以后的爱情。

    踮***

  • 是的啊,但是长大后这种感情不一定变化为爱情,可能也就是好感了。

    雾***

  • 这种纯真的感情应该是有的,只是太少太少。

    张***

  • 比较少的吧,小时候毕竟大家什么都不懂,都只是过家家试的游戏

    阳***

  • 这个可说不定的,社会现在有这么多的诱惑,

    A***

  • 当然会变质了,因为小时候你们的思想很单纯没有考虑那么多,才会说出那样的话,而且成长了变的更成熟了所以考虑问题会更全面些

    蔺***

  • 小时候的感情延续到成年叫做青梅竹马,感情很珍贵。

    是***

  • 就算不是玩玩长大也会变的小时候不懂的年纪和长大的爱情不一样.

    l***

  • fggfgfgfgfgfgfg

    何***