移动 怎样开启夜间优惠流量

全部答案

  •   您好,如您是北京移动客户,可以办理“移动数据流量本地闲时套餐”,
    即日起至2014年12月31日,北京移动面向客户推出“移动数据流量本地闲时套餐”。该套餐分为5元和10元两档,每月分别包含1GB和3GB本地闲时流量。温馨提示:
    1、本地闲时流量是指您在北京每天23:00至次日7:00产生的上网流量。

    2、2014年12月31日业务到期时,若移动数据流量闲时套餐未延期,系统将自动为您取消,不再扣费;若延长使用期限,将为您保留该业务,且继续扣费。
    3、套餐中包含的流量可在2G、3G、4G网络下使用。
    办理方式如下:
    5元移动数据流量本地闲时套餐短信开通方式:您编辑“KTLLXS5”发至10086即可开通。
      当月开通当月生效,生效当月的费用及可使用的流量均按当月剩余天数进行折算,下月起将按整月计算。每月最后一天19点后不受理。
    10元移动数据流量本地闲时套餐短信开通方式:您编辑“KTLLXS10”发至10086即可开通。当月开通当月生效,生效当月的费用及可使用的流量均按当月剩余天数进行折算,下月起将按整月计算。
      每月最后一天19点后不受理。
    请参考。

    W***