集装箱的箱角有什么作用

全部答案

  •   你知道是什么推动了全世界集装箱运输的进程吗?有三个原因可以让你了解到集装箱运输是如何发展到今天的。
    第一, 箱体规格尺寸的统一。1973年,集装箱世界成员推出了集装箱规格系列标准,为全球集装箱联运系统的发展鉴定了实质性的基础。
      如果没有标准化的依托,全球的集装箱运输行业就不可能发展到今天的水平。
    第二, 集装箱角件的介入。在复杂的运输系统中,集装箱角件的作用是不容忽视的,在集装箱起吊,搬运,固定,堆码作业中,集装箱角件起到关键的作用。
    第三, 技术条件和试验方法的实质性规范。
      《集装箱的技术要求和试验方法》是最具有实质性和全面性的一套系列标准,这里面详细罗列了集装箱的性质,术语,型号,技术要求,检验方法和附加说明等。不过除了这三个原因外,其中集装箱竹地板和木地板也发挥着不可忽视的作用。今天国田集装箱配件的小编就带你了解到这里了。
      现在,你对集装箱的标准化有了解了吗?如果想要更深入的了解,可以寻国田集装箱配件的小编帮忙哦。

    那***