爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道为什么?

首页 >
生活
美发/护发
生完孩子后掉发严重怎么办

不知道为什么?

头发掉了好多。。 不知道为什么,生完孩子以后头发就掉的好多,梳头发的时候能掉一大把,之前从来不这样。。

全部答案

• 亲放心吧  不是病得  大部分人生完宝宝都会掉发的  只是程度不一样   等宝宝断奶了  在弄头发吧
  • 亲 我的也是掉呢 不过严重  亲得情况严重的话 就需要看看医生 中医挺好的  宝宝不吃奶了  可以中药调调
  • 我也是一样的,还是气血不足的原因,亲自己加强营养吧,可以用红枣煲汤喝的,如果能够好好的休息一段时间就好,可是要带宝宝是不可能的.
  • 我也是,头发本来就少,现在掉的都快秃了
  • 我也是,到现在快六个月了还是掉,很多有经验的妈妈说是正常的,慢慢的就会好些。
  • 我们这也有这样的说法,宝宝开始认人了,妈妈就会掉的头发多些,过一段时间就会好的。
  • 老人说孩子认识妈妈了,妈妈就开始掉头发了.我的头发掉的也很多,好在我原来头发就多,掉了也没感觉太心疼.生孩后身体都虚平时多注意营养.
  • 没事的。。孩子大点就好了。。
  • 妇女怀孕时,部分头发受刺激而生长加快,但是生完产后,许多头发很快也进入休止期,这些头发在2-3个月后会一起大量掉落,掉发的情形可能会持续1-6月,不过这是正常且常见的现象,不用恐慌
  • 产后脱发啊    慢慢就会好多的  没事的

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):