爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

高血压长效降压药有哪些?

高血压长效降压药有哪些?
熊*** | 2018-03-14 03:33:39

全部答案(共2个回答)

• 你好,高血压的患者需要在医生的指导下进行用药,不能擅自用药,现在的降压药有很多,患者需要对症选择。
    陈*** | 2018-03-14 12:22:51 134 67 评论
    0/300
  • 关于长效降压药,是根据药理药性来决定的,其中还包括吸收,比如分子量,脂溶性,解离度等,进入到血液循环,通过胞衣的零运动恒效释放作用于血管内皮和交感神经系统的,都可以叫长效降压药。我家老人用的是雅祥三七杜仲胶囊,采取的就是长期稳定的效果,其实稳压比降压更重要,雅祥就是根据长效稳压出发,采用天然中草药为原料,提炼独有的G6凝集素,效果很好,我周围十几个人用的都是雅祥,他们推荐给我妈,用的还真不错!现在...

查看全部>>

关于长效降压药,是根据药理药性来决定的,其中还包括吸收,比如分子量,脂溶性,解离度等,进入到血液循环,通过胞衣的零运动恒效释放作用于血管内皮和交感神经系统的,都可以叫长效降压药。我家老人用的是雅祥三七杜仲胶囊,采取的就是长期稳定的效果,其实稳压比降压更重要,雅祥就是根据长效稳压出发,采用天然中草药为原料,提炼独有的G6凝集素,效果很好,我周围十几个人用的都是雅祥,他们推荐给我妈,用的还真不错!现在我推荐给楼主作为参考吧。
    别*** | 2018-03-14 10:22:51 147 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
医院名称:重庆市中医院
医院别名:(重庆中医研究院)
医院性质:公立医院
电话: 023—67665886(咨询)023—67666120(值班) 
地址: 重庆市渝中区北区路1号 
医院简介:       重庆市中医院道门口院部前身是重庆市中西医结合医院(重庆市第一人民医院),于2008年与重庆市中医院合并。         医院是重庆市规模最大、实力最强,集医疗、教学、科研、公益四项中心职能于一体的大型三级甲等中医龙头医院,是卫生部国际紧急救援中心网络医院、国家爱婴医院、国家药物临床...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部