电脑专家进有关木马盗号问题

一天我在家中上魔力发现自己号上的东西全没了后来我用3721的反间谍专家扫了一遍发现了26个木马听朋友说我是中了木马才被盗的我就不明白我是怎么中的......
还有件事想问问专家我要是上网吧怎么防止木马盗号我有很多朋友的号都是在网吧里被盗的上哪中网吧比较安全谢谢回答

好评回答
    一般玩魔力的时候 QQ上不认识的人 不要接人家发的文件
    每次去网吧要把机子重起一下  要是没还原卡的电脑 就别上了
    、就这样可以防止自己中木马

    小***

其他答案

  • 下个木马客星扫描1次

    _***

  • 我去网吧上网,我会把自己的密码告诉自己信认的且在家里上网的朋友,
    当我需要上魔力的时候,让他把密码改成一个临时密码,等我下了,让他把密码再改回去。
    如果在家里,想安全上魔力的话,我有一法子。虽然麻烦,但90%可靠。
    1。到安全模式,运行MSCONFIG,把启动项东西全部禁用,接着重启。
    2。运行魔力,把密码输入。

    a***

  • 你接收了QQ发的有毒图片和文件了
    要经常杀毒清除木马

    y***

  • 哈哈我家电脑也中过木马,冲击波等,,不过没丢什么东西。
    呵呵
    PS:现在在网吧上网的经常点哪些病毒网站,汗ING最好小心点~

    四***

  • 网吧里上网时候最好先用查杀木马的软件来查一下,在看看有没有装记录按键的软件有的话先卸载 自己家的话也装个木马助手定期升级杀毒 里面还有系统免疫用上去

    y***

  • 不去黑网吧,找个白的.
    自己家电脑上网就要定期杀毒查木马.

    ☆***