请问到网吧上网,从起机器后会被盗吗?

请问到网吧上网,别人种的木马或别的盗号的程序,从起机器后会被盗吗?《不包括网吧种的》如题

好评回答
    呵呵,菜鸟啊!比我还要菜......
    一般来说,假如是个人简简单单在网吧下了个木马,然后安装了,只要机器重新启动,那么木马程序就会消失!因为网吧有还原系统.每次一重新启动就还原了...
    下面说的与你的问题无关
    如果有人能将网吧的服务器设置更改,种个木马,那一样挂!不过这个与你的问题无关....本人最近正在研究木马方面的,为了更好的防范,哈哈!
    在输入帐号密码的时候,最简单的防范措施是,假如你要输入 :2054,那么就先输入54,然后将鼠标移动到 5 前面,再输入20。另外,要是你看得懂进程,就先看看,如果有可疑程序就先关闭!
    关于IP绑定,呵呵,IP仍然会被盗用,碰到高手了没用!!
    推荐使用手机绑定!(呵呵,不可能把你手机号码都搞了吧??)
    随时杀毒,随时注意可疑进程!!
    游戏愉快!

    很***

其他答案

  • 电话绑定 就是被盗了 只要你手机还在 就可以通过手机 找回 所以我个人 认为 电话绑定是必须的

    恶***

  • 现在有专门针对完美的盗号木马,所以很不安全,建议使用电话绑定

    超***