懂电脑的高手进。

  我用3721的反间谍专家查出电脑有《奇迹〉的木马盗号病毒,已经清除了。请问这类病毒会影响到魔力这个游戏吗?不会被盗号吧?

好评回答
    不会影响到魔力游戏,不过以防万一,你的游戏和网页密码改一下。
    现在的木马通常都是注重一个游戏,可以盗到在任何状态下的奇迹的帐号,但是不否定它会存在盗其他游戏运行时,所留下的信息会传送盗木马里面~
    本人 1区双子 回忆≈∮

    j***

其他答案

  • b不会,又不是魔力的木马

    l***

  • 不会影响到魔力 因为他那个病毒只是 常见的病毒  如果你已经清楚了
    如果你已经杀了毒 他在也不会发生了 你可以玩魔力

    赵***

  • 应该不会,你最好安装个杀毒软件保证安全。
    玩游戏前先检查一下
    你要是放心不下就从新装一边系统

    z***

  • 不会!奇迹跟魔力俩码事.

    w***

  •     应该不会~因为现在的木马是有针对性的,也就是说各自管各自~但也有个别的情况,但那是很少数的~发现木马文件就应及时清除,并定期对系统访查毒~以维护系统的安全性~

    难***

  • 不会

    老***

  • 不会!

    z***