红苹果木器漆怎么样!_

好评回答
    红苹果木器漆漆膜丰满,全新清味、手感好。我家装修就是选择用红苹果。当初我本来想买立邦的,但是一比较,立邦假货多、价格又贵,还不如买红苹果经济又实惠。其实我最看重的是装修我选择,选择装修的材料我自己说了算,跟我的个性有关吧,但是我还是会参考下朋友、油漆工师傅的意见啊,在我们这个地方油漆工师傅只认立邦与红苹果,大部分的师傅叫我买红苹果。性价比高,最重要的是价格吧。发比较低的价格能装修出同等水平的房子,我当然愿意啦。

    2***

其他答案

  • 木器涂装工艺非常讲究,红苹果木器漆就施工性能来说,是我们油工所乐于采用的。

    2***

  • 我现在是一家涂料经销店的红苹果漆专卖店的导购员,经常与油漆工、装修公司、业主等客户沟通,经过一段时间在当地的涂料市场考察,我认为我们红苹果漆在当地的市场是潜力很好,销量是数一数二的。我觉着我们的产品在施工的过程与效果上是非常好的,最主要的是健康环保。这是因为我们秉承着是绿色产品、良心造就的生产理念。现在市面上木器漆的品种非常多啊,很多都是概念性的炒作。而我们的产品呢注重的是环保、健康、低碳等等这些,像我们的木器漆系列有好几款的漆,与其他品牌同等的木器漆相比,性价比最高,手感最好,施工的效果最好,特适合主流装修的用户选用。

    2***