5级字到底多少钱?

大家都来说说啊。

好评回答
    5级字我感觉卖了不合适 不如自己换东西
    我一区金牛的 昨天看见有人摆招牌 卖一套5级字 150W 我估计他脑子有问题 不可能有人买吧 但是我看到还有人 摆招牌要80W收一套 这个要根据你所在区的物价了!

    s***

其他答案

  • 120W左右……看到有人买有人卖

    紫***

  • 150W左右

    冰***

  • 我的字是按一套100W+4个时水卖的

    s***

  • 这次任务的神手是可以交易的,一套5级怎么也得在100w以上,低了真不如自己去换,虽然换到卡就只有20-40w了,

    满***

  • 100W+2组时水是个比较合理的价格,自己换奖品有一定风险,因为兔改,神首并不值那么多钱,而且神首还不可交易,不可扔地,如果自己资产比较多的话建议自己换,要不还是卖了的好

    f***

  • 只值70万会花150万买东西的人家产一般都超过500万,这种人一般都是老鸟,而老鸟都自己做任务的。买好宠他们可能还会出钱,这种任务奖励,呵呵,你慢慢蹲着吧。

    h***

  • 一套5级字50~70W?..你们有多少我买多少

    y***

  • 55-70

    和***

  • 50-60W吧~~不过估计没人会卖的,4级字还有人卖!

    g***