“魔力宝贝”任务5级奖品现在的价格?

凑齐一套5级字换的奖品(纯白改图、技能屋证、梦幻想、王者……)中,现在各自能卖多少?
我有2套5字了,该100W卖人,还是抽奖品好?抽中什么就赚了,什么会亏了?

好评回答
    我个人认为,你有两套,一套卖给玩家,一套自已换奖品,做了那么久.起码也要自已换一下奖品自已开心一下吗,对不....

    晕***

其他答案

  • 我建议换一套卖一套
    冲到那么高不容易,所以要换一套
    祝你能换到好东西

    幻***

  • 要我肯定换。。。
    辛辛苦苦攒了那么久~连自己的东西换什么奖品都不知道
    多可惜~

    六***

  • 个人凑了几套,感觉有几率的,垃圾比较多,现有的几套自己留着准备卖,卖不掉再抽,反正肯定没损失哈哈

    t***

  • 确实应该自己留一套换一套卖给玩家 兑换出的东西每件现在的价格均在20W以上
    每个东西都是会有人收的,其中属纯白改造价格低其它都会是超高的价格
    等着赚吧

    d***