评选:亚运最佳新人

中国选手,外国选手各一人。

好评回答
    唐奕——堪称亚洲女版“菲尔普斯”的17岁小将唐奕在女子100米自由泳、4×200米自由泳接力、4×100米自由泳接力、4×100米混合泳接力等四个项目中揽得四金。其在100米自由泳决赛中游出了今年亚洲第一好成绩。
    朴泰桓--广州亚运会男子400米自由泳冠军.朴泰桓于2007年3月25日获得韩国游泳史上第一块世界游泳锦标赛金牌(男子400M 自由泳)。韩国游泳从上个世纪80年代之后就一蹶不振,朴泰桓小小年纪就已经担负起了复兴韩国游泳的重任。年轻就是财富,假以时日,今天的“希望之星”也许会在国际舞台上放射出灿烂的光芒。

    小***