体育爱好者怎么玩转3D亚运?

听人说这次亚运会有3D转播赛势,让人更强烈体验到现场的比赛的感染力与快乐体育氛围,做为体育爱者,想问一下3D高手,如何玩转3D亚运?

好评回答
    首先,你得有钱
    其次,有钱还能舍得花钱;
    具备以上俩条件,接着往下看:
    你必须有齐全3D装备:
    一部3D并且是3G手机,走到哪儿D到哪儿,
    一部3D相机,让你的亚运生活更有立体感,
    一台3D电视,让你没有门票也能体验如在现场般精彩的亚运赛事,
    如果没有钱也舍不得花钱,咋整?咱也不能错过这一大体育盛事啊~~
    没关系,当然有机会!
    这次亚运会TCL与亚委会合作,居然有300台全新3D互联网电视进驻广州亚运会46个竞赛场馆、亚运城、总部酒店和亚组委办公场所,3D的视觉高科技加入亚运赛场显示阵营在亚运会历史上尚属首次,如果你在广东或者近期有机会去,这可是一个难得的机会,好好玩转3D亚运,让你的亚运生活拥有人生中第一次精彩的视觉冲击,好好happy一下!

    风***

其他答案

  • 你要是个体育爱好者,是个3D迷,来广东看亚运肯定错不了,不过别忘了准备好3D手机,3D相机,电视就不用搬过来了,这里到处都有…

    小***