在电台节目SHE中的Selina说TWINS已经消失不见了,大家怎么看法?

在电台节目SHE中的Selina说TWINS已经消失不见了,大家怎么看法?在电台节目SHE中的Selina说TWINS已经消失不见了,大家怎么看法?

好评回答
    我觉得是真心还是无意只有他们自己最清楚不过了不过啊娇的事的确给TWINS带来了不好的影响不过TWINS他们这几年来的努力我想大家也是看得到的既然中国一条心,啊娇也道歉为什么不给他一次机会谁没有做错过  就算是解散那又怎样   TWINS已经永远在我们心中  没有人能取代就算是SHE也不能   我们等着看    啊娇会重新站起来的      TWINS一直都在

其他答案

  • 我觉得是真心还是无意只有他们自己最清楚不过了不过啊娇的事的确给TWINS带来了不好的影响不过TWINS他们这几年来的努力我想大家也是看得到的不要去责怪一个人的做法   谁都会做错事的时候  发生那样的事是谁都没有想到的就算TWINS真的要解体,我也会一如既往的支持她们               虽然我最爱的是SHE                      但我一样支持TWINS      SHE最棒 !!!                                  TWINS加油!!

    n***

  • 没什么啊.只是个话题啦.

    m***

  • 这是无意的吧

    n***

  • 都是记者写TWINS解散SELINA也只是听记者说的

    y***

  • 其实,每个人的想法不一样啊,她们还不一定会散伙啊,

    k***

  • 我想....我们认识s .h . e不是短时间了...她们用她们的实力去努力怎么长的时间了...我相信...大家都有看到吧...

    2***

  • (*^__^*)...嘻嘻 演?萑Φ氖?不懂

    l***

  • S说的是疑问句啊  又不是肯定句   你应该没认真听过她们的电台吧   不要听到风就是雨的S也没说是解散了啊   她们也就是看新闻里有这样说过  难道不是吗  要怪也是怪那些记者  没弄清楚就发出来了   谁看到了  都会有这样的疑问吧   不说是SHE她们了  别人  任何人  也都会这样疑问吧  你们不要把错怪在SHE身上  她们只是把我们想要问的问题给问出来了

    h***

  • 大家要SHE出来说对不起答案补充时间能证明一切,到最后就知道咯!我想SHE她们也是无心的吧!

    c***

  • 爱谁无所谓,爱国最重要不管港台还是大陆,都是一个国家,没有资格说歧视大陆大家都要一条心

    n***

  • 那是因p篠ELINA看了某本?苤旧厦鎇肓薚WINS已}?解散所以才?么?纷??的?/!!伏地魔同志的?q有些?1?/?.H.E如果排d嗝??大?x的人早就像某明星被央??封k毫?

    夜***

  • 她们已经解散了,所以不可能在和在一起了

    x***

  • 她可能是无心说的吧

    w***

  • she说话是这样的,直接了点,不过然后也有说不是故意的既然这样我们就不要再追问下去了。

    y***

  • 只是讲的直接了一点。没什么的

    林***

  • 应该不是有意的,她人比较直,说话不计后果,其他人也想太多了吧!

    h***

  • SHE 一向说话很直的~不过她说的也没错~只是有点点伤人~消失不见也不一定就是坏话~

    z***

  • 无话可说……

    h***

  • 都是无心之失吧,听过就算了,真正的王者是不会被任何东西左右的.

    t***