SHE的电台是什么?

好评回答
    唱片名字而己。专辑名称:我的电台 FM S.H.E (未来电台版) 歌手名称:S.H.E  发行公司:华研国际 语言种类:国语  发行日期:2008-9-23

    x***

其他答案

  • SHE9月26日即将发行的新专辑是她们出道以来的第11张专辑,名字就叫:我的电台:FM S.H.E ,分为“未来版”和“复古版”两种版本。 因为她们以电台的方式宣传,所以称为我的电台:FM S.H.E 电台每天直播1小时,录播1小时

    收***

  •

    i***