大家最喜欢SHE的谁?

Selina,Hebe,Ella中,大家更喜欢谁?

好评回答

其他答案

  • Selina,样子甜,又淑女。

    1***

  • 当然是HEBE啦
    这么漂亮
    不过我觉得都不错
    都挺有特色

    小***

  • 那还用说HEBE#

    o***

  • 当然是hebe了,她太漂亮了

  • 最喜欢的ELLA!

    〆***

  • 最喜欢Hebe
    然后是Ella
    至于SELINA……

    臭***

  •   她们每个人都有每个人的特点
    selina:温柔
    hebe:可爱
    ella:帅气
    HEBE
    、、、、、、、、、、.≠◎喜喜喜喜喜喜喜喜◎○○◎¥◎○≠%;,;;;;;;;;、
    、、、、、,、、、、¥??窒蚕蚕脖滔脖瘫瘫蹋ぁ稹鳌稹穑ぃけ蹋唬ⅲ唬唬唬唬弧?
    、、、、,%、、、碧?直瘫瘫滔蚕蚕脖滔蚕脖瘫獭颉佟鹣蚕玻ぃは玻ィ唬唬唬弧?
    、、、、,≠、、¥?直瘫瘫瘫滔病鹣脖瘫瘫瘫瘫?郑ぃァ鳌虮滔病蛳玻ハ?帧稹ⅲ唬唬?
    、、、、++、.?直瘫瘫瘫瘫蹋ぃィ唬ぃは脖獭颉鳌飨蚕脖滔玻ぃは脖瘫蹋ⅲ唬?
    、、、、+,、碧?直瘫瘫瘫蹋ぁ颉飨脖瘫瘫滔玻ぃは病稹颉蛳脖瘫蹋は蚕脖?帧颉ⅲ弧ⅰ?
    、、、;+、%?直瘫瘫瘫滔玻ぃァ傧脖滔蚕蚕脖獭鳌鳌稹鹣蚕蚕脖滔玻は脖瘫?郑ⅰⅰ?
    、、.+,、碧?直蹋ぃは病颍ィァ佟蛳玻は病鳌颍ぁ伲ハ蚕脖滔脖蹋は玻?帧颉ⅰⅰⅰ?
    、、++、%?直滔蚕脖獭稹鳌穑ィ弧穑ぁ鳌颉鳎ァ鳌伲鹣蚕蚕脖滔玻ぃは?帧鳌ⅰⅰⅰ?
    .++;、??直瘫滔病颉鳌颉穑唬ⅲァ颉颉鳎ァ鳌颉鳌傧脖瘫瘫瘫蹋は脖獭鳎ⅰⅰⅰ?
    ,≠++、?直瘫瘫滔玻ぃぁ鳎唬穑ぃァ鹣蚕玻瘫瘫滔脖獭虮蹋ィⅰⅰⅰ?
    .、..、?直瘫瘫瘫滔病稹伲唬唬唬ⅲ佟颉稹鸨滔玻槐瘫滔脖獭虮瘫蹋唬ⅰⅰ?
    、、、、、??直瘫瘫滔玻ィ唬唬ⅲ弧佟颉??郑唬?窒脖滔蚕脖瘫?郑弧ⅰ?
    、、、、、??直瘫瘫蹋ぃ唬唬鳌傧?郑ァ俦瘫滔玻け瘫?郑ⅰ?
    ,;,、+?直瘫瘫瘫蹋ぃ唬唬ィ弧?帧穑は蚕蚕脖滔?帧鳌ⅰ?
    ;+;.?直瘫瘫瘫?帧鳎唬唬唬ⅰⅰⅲ唬ィ?窒蚕脖滔脖瘫?帧颉ⅰ?
    ;;.≠?直瘫瘫瘫蹋ぁ伲唬唬佟稹穑ァ伲ⅲ槐蹋ぃケ蹋ハ脖滔脖?郑ぁⅰ?
    ;;.¥?窒脖瘫瘫獭穑唬唬唬鳎ⅰⅲ唬唬ハ蚕脖滔脖瘫滔病ⅰ?
    ;+.碧?窒?直瘫獭鳎唬唬ⅰⅰⅰⅰⅲ唬?窒脖滔脖滔脖瘫瘫蹋?
    ,.、◎?窒???帧颍唬鳎??帧伲唬唬?帧蛳脖滔蚕脖瘫滔玻?
    、、、◎碧、◎??帧颍唬唬弧鳌稹??帧伲唬ⅰⅰ傧脖滔蚕?帧颍弧?
    、、、○¥、、??帧穑唬唬唬唬伲ⅲⅲ?直滔?帧鳎弧?
    、、、△喜、、;喜◎;;;,,..、、....,,,,%;..,..碧碧喜?郑ィ弧?
    ,,≠○?郑ⅲ颍唬唬ィ瘫瘫?郑?
    ++%○?郑ァⅲ稹鳎唬唬唬ァⅲ?直瘫瘫蹋唬?
    +;≠%喜喜、;,≠○≠+,,,......,;;.、,%,.,,,?直瘫滔玻佟?
    +;≠%喜碧,;;;%≠+;,,,....,,,.,.;%+.,.;?直瘫瘫滔病颉?
    +++△喜碧○...;≠++;,,...,,,+;;;%;;.,.△?直瘫滔玻ぁ颉?
    +≠≠○喜喜◎○、、、≠+;;;,,..,,、....,;+.,.¥?窒?郑鳌颉?
    ,..△¥◎◎?帧鳌?帧穑唬唬ⅰⅲ弧伲唬瘫滔?郑弧颉?
    ,..≠¥○○碧○碧?郑ぃ唬唬ィァ鳌颍ァⅲ?直??郑ィ鳌?
    ,..≠¥○○喜%喜碧?郑唬鳎ァ伲ⅰⅲ弧鳎ⅲ鹣蚕蚕病伲?
    ,..;◎○○¥%喜碧?郑伲唬ⅲ弧伲唬佟佟鳎槐滔脖獭稹ⅲ唬?
    +≠≠≠◎○△喜%喜喜?郑佟伲伲ァ伲蛳蚕玻ぃⅲ?
    +++≠◎△△¥%¥¥?郑唬ァ伲唬唬?直?帧鳌ⅲ?
    ++++◎○%¥△¥喜?郑唬ィィ唬????郑唬伲?
    +++;△○%喜%¥喜喜;;,;+≠+,,..、.,.、、喜???郑ィ唬唬?
    ++≠+%○%¥%¥喜◎+;,,,,+≠≠+,..,.,碧?直蹋ぃ唬唬?
    ≠≠≠≠%△△○○◎◎%+;;,,,,,;;+++≠%¥碧碧△+++++++++、
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
    SELINA
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
    、≠+¥¥任任任任任任任¥¥¥◎◎¥任任任任任任任任任任任任¥任¥任任¥任¥¥+、、
    、≠△家任任任任任任家家任¥◎◎○○¥任任任任任任任任任任任¥¥¥任任¥任任家◎、、
    、≠任任任任¥任家任任¥○≠++≠≠◎¥任任任任任任任¥任¥¥¥任¥任¥任¥任萱.、
    、△家任任¥任家◎≠≠++++:≠+≠◎任任任任任任¥¥¥¥¥¥任¥任¥¥¥¥任:、
    、○任任¥任任≠:++++++++::△任任任任任任任¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥家+、
    、◎家任¥家::+::::::::.:+¥¥任任任任¥¥¥¥¥¥¥任¥¥¥¥¥家≠、
    、◎家¥家○:::::::::....:≠¥¥任任¥¥¥¥任任¥¥¥◎¥◎¥¥家○、
    、¥家¥萱+::::....:..:::+△◎任任¥任¥¥¥¥¥¥¥◎¥¥¥¥家○、
    、¥¥任家:+:::.:..::..:::+○家任¥¥¥¥¥任¥¥◎¥◎家◎¥任◎、
    、任◎家◎:++:.:...::::::::△任¥¥¥◎¥¥任¥¥◎任△任◎◎¥◎、
    、任◎家○:++:...........:+≠¥任¥任¥◎¥¥◎◎◎任≠任任○任◎、
    、任◎萱≠:+::.............:◎¥¥◎¥◎◎¥◎◎¥任≠¥家○◎○、
    、¥¥家+:..........:+≠○≠△+○¥◎◎◎◎◎¥◎◎◎¥△◎任任¥○、
    、¥任家¥¥◎+.......+△≠≠≠≠++◎◎¥◎◎◎◎◎◎◎○◎○○家萱△≠、
    、¥任¥≠≠○¥○.....++.....、.:○¥◎○○○○◎◎○○○○家++:、
    、¥任◎...:≠:.............:≠¥◎◎◎◎○◎◎○○◎◎¥.++、
    、¥家○....:+.........≠○≠.:≠¥◎○◎◎○¥◎○○◎◎家::+、
    、¥任¥≠家任≠.+:....:..萱任萱美萱任≠○¥◎◎○○◎◎△○◎○¥:.+、
    、¥任家萱○.萱△.+....:.¥、、萱○◎任○△◎○○○○◎◎○◎◎≠○::+、
    、¥任家家.、萱美:∴:.....¥:.美¥+△≠≠○○○○△◎○△◎○≠△≠::、
    、¥任家○○≠△○+∴......::....::≠◎◎○○○◎○△◎◎≠:≠::、
    、¥任任△:∴:::+:.......:.:.::≠○○○○○◎△△◎○++≠::、
    、¥任¥≠:::::+:............:+○○○○○◎○△◎△≠++::、
    、¥任○∴:::::∴.............::○○○○○○○≠◎△≠..::、
    、¥任≠:::::∴...............:△○○○△○○≠◎△:、::.、
    、¥家≠:::::+...............:△○△○○○○△○△+..≠.、
    、¥家+:::.:∴....:..........:△◎△○△○△△○≠.、◎+、、
    、¥家+.::..:....::.:.......:△◎△○○○○≠○≠:¥¥≠.、
    、¥家≠.:::∴........∴.......:△○△○○○○≠○+○萱△任+、
    、¥任△...:.......、.≠.......:≠◎△○△○○≠△≠+家△¥△、
    、¥¥任:...:∴+..::∴+........:≠○△○○○○≠≠≠、任家○◎、
    、¥◎¥○.:...::.............:≠△△○≠≠○+≠≠、≠美○◎、
    、¥○任萱::.:::..:....、、.....:+△≠○≠≠○≠+△、、家¥◎、
    、¥○¥任△..+:.:..:::.、≠+∴...:+△△○+≠△+:○、、+萱○、
    、¥○◎任萱..:○△+:::..≠:.:....:+≠○○+≠△+:≠、、.美◎、
    、¥△○¥萱≠...+++::++:、......::≠○△≠+≠≠++、、¥萱¥、
    、¥○○¥家美...::::.:..、......:++△≠++≠≠○△美○萱家¥、
    、¥○○¥任萱¥...+:::::........:::△≠:+++△+家家任任¥、
    、¥○△任家美.○...............:::+△::≠≠:¥≠任任任任¥、
    、◎○△任萱任、萱.:.............::::△::≠+:△≠任任任任¥、
    、◎○≠任萱、○○、:............++:::○.:++:≠≠◎任任任¥、
    、◎○≠家萱美任、、、:......、、..++:.::○.+≠+:≠+△任¥家任、
    、◎◎≠¥.、、、、、.......、..::::...△.+△++△○≠¥¥家任、
    、◎任△○、、、、、、、、.、、、、..::......≠.△◎≠≠○¥△○◎家任、
    、◎家○△、、、、、、、:美◎+:::::.......≠:≠¥△△◎¥◎任◎任¥、
    、◎美≠+、、、、、≠美美萱萱萱:::::.......≠:○¥○○◎◎任家家任◎、
    、◎、、、、、○萱美美家任任任家¥::::::....:≠≠任¥○○◎△¥任任任◎、
    、≠、.¥美美美家家任任¥任任任任◎::::::::+≠+◎家任○○任○◎任任任¥、
    、¥美家家家任任任任任任任任任任任任≠:::::::+△≠○家任○◎任任◎¥任任¥、
    、任任任任任任任任任任任任任任任任¥○≠:::::+△◎○○◎○○○¥任¥¥任任¥、
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
    ELLA
    ;;;;;;;;;++++++≠≠≠≠△+++++++++++++++≠++++、
    ;;;;;;+;;;%△;;+%¥≠;拉△;;+;+++++++++++≠+++、
    ;;;;;;;;;::◎○:::拉拉+??邸颍海海唬唬佟伲?
    ;;;;;;;;○○◎拉?邸颍海ぷ???圩??拉△拉?%;::;:::;+++++、
    ;;;;;;;;;≠△¥???○?圩?????圩??圩??△%○拉?劾ぁ颉鳎?
    ;;;;;;::;△¥拉???圩???????圩???圩????¥△;:;+%++++、
    ;;;:;:;○????????????圩????????劾颉稹伲唬唬唬?
    ;;;:;%○%+拉??劾????????????圩????圩????邸鳎海唬?
    ;;;+△≠..¥?拉○拉???????????圩????????圩??○:;+++、
    ;:+≠;::%?¥¥?劾???????????圩?????圩?????圩?≠;+++、
    ;;+;;::?圩??劾ァ???????????????????圩??◎¥;+++、
    ;;+;;:+???郏ダ?????圩???????????圩??圩???圩??邸鳎唬?
    ;;;;:.拉??郏??劾??????????圩?????????圩?拉:+++、
    ;+;;:%??郏だ?邸颉蚶だ???????????劾??????圩??+;++、
    ;;;;.?圩??郏ぷ?¥◎◎◎拉??圩???圩???劾????郏??????圩??;;+、
    ;;;:;???劾ぁ稹鳌蚶???拉△¥???邸颍ぷ???劾?????圩??邸颍唬?
    ;;+.◎??拉◎△≠◎???邸穑海?圩??劾穑???邸?????圩?拉○≠+、
    ;;;:??拉○¥%◎?¥△....;:%??劾鹄ぷ??劾????圩?拉;%+、
    ;+:+??○¥¥◎?邸穑海海海ⅲ唬海骸僮???劾だ??????圩??%;+、
    ;+:△??邸蚶??邸穑海海海ⅲ海海海海プ????劾??????圩?拉?邸伲?
    ;;:△?拉◎??邸穑海海唬ⅰⅲ海唬唬骸髯???劾???????圩?%+○+、
    ;;:△?¥¥?¥;:::.:..、..:::.%??????????圩?≠:+≠、
    ;;:%?¥拉?△.::::..、、、、;%≠;.◎?????????圩?≠;++、
    ;;:;?拉??郏ⅲ?郏ぁ颉穑ィ唬弧颍ぷ?????圩??圩?≠;++、
    ;;;:????郏弧ⅲ海?郏ぃ骸ⅰⅲ海唬唬唬?????圩??劾伲?
    ;;;:◎??圩???◎≠:..;%:.;≠≠:;;;;:△??圩?¥;△+++++、
    ;;;:;??郏ぃ唬伲ィ唬海海海???¥+::::;?圩???郏骸佟伲?
    ;++;:○?◎%◎拉%+:、.:%;:◎;:...:;;△??郏伲骸颉伲伲?
    ;+++;:??圩?;?圩?;;、:..+:.....:;++△拉?+::拉;+≠+、
    ;;++;:○拉△≠+:::、..、、.、、....;++△○◎+.+拉;≠≠+、
    ;++++;+¥:::.;:、..、、.、、、..:++%△○;:、?¥;≠++、
    ;;++;;;¥::..+..::...、、..:;+≠≠△○、、△?△;≠++、
    ;;++;;:◎:...;、、.:+..、、.:;;+≠≠%%、;??≠;≠≠≠、
    ;;++++;%≠...+.、..+.....:;;;+≠%◎????≠;≠+≠、
    +++;;+++%:.、≠◎%%≠+....::;;;;≠%¥拉??圩?△;≠+≠、
    +;;+++;+≠+...+:、、、、....:::;+%△¥¥????+≠≠≠、
    +;+++++++≠;.:;、、、、、:..::;:;+△◎◎¥???圩?+≠≠≠、
    +++++++++≠+:+%△△△%≠◎△;..::;≠○○△¥?◎?圩?≠≠≠≠、
    +++++++++++;+○○%≠+::.;:::;+△◎≠≠○?郏ァ骼佟佟佟佟?
    ++++++++++++::++;+;...:;;;%◎≠;≠△¥○≠△≠≠%%、
    +++++++++≠+≠+;;++:....:;≠%◎%;;≠≠△¥%%%%%%、
    ++++++++++++≠≠;.、.、、..;%△○△::;++≠△○%%%%%、
    +++++++++++++≠≠.....:+○○◎≠::;;++++%△△%%%、
    +++++++++++++≠≠+;;+≠%△△%+;::;;+++;+≠%%%%、
    (如果我发的这个看不到,那就复制到笔记本里看,放到最大,保证把你震了哦。

    呵***

  • 一定要挑一个吗?
    以前是比较喜欢HEBE
    现在觉得三个一样
    一个组合少了一个就不对啦

    1***

  • hebe !真的!!

    l***

  • 喜欢里面E的性格 直爽

    为***

  • HEBE
    就是喜欢她。。。。。
    而且是抹不去的那种喜欢,越来越喜欢了

    泡***

  • Hebe            JJ喜欢,我也喜欢

    啾***

  •  三个都很喜欢啊!
     要说最喜欢,那就应该是hebe了!
     不过她们三个各有特色,如果不是她们三个,谁能组成今天的she呢!

    卬***

  • look!@!#

    野***

  • 嗯~~她们是一个团体~~三人女生都喜欢~~

    小***

  • SELINA......................

    h***

  • 三位我都非常非常的喜欢,不分123

    1***

  • Hebe

    1***

  •   更喜欢SELINA,嗓音甜美,外表亮丽,性格妩媚。

    黑***