大家觉得Twins和SHE谁更胜一筹?支持谁?

可以从演技,唱功,爱国程度,实力,或者是外表等来评论啊~~~

好评回答
    演技:twins的几部电影还是相当受好评的;而she似乎还没有太大作为. twins>she
    唱功:我已经过了听她们歌的年纪了(呵呵,本人今年23岁),感觉差不多 twins=she
    爱国:she在日本的综艺节目中称自己不是中国人,而twins没说过      twins>>>she
    外貌:she中有个拖后腿的(就是哪个e)                             twins>she
    实力:综上所述twins>>>>>she

    s***

其他答案

  • 我个人而言比较喜欢SHE.因为TWINS有时的照片实在太丑噢!!!

    憨***

  • 我支持SHE,歌唱的比较好听

    蚊***

  • 个有千秋~~~~
    但我更喜欢T

    宵***

  • 当然是SHE了
    TWINS太恶心了

    发***

  • SHE唱功应该更强些吧,TWINS电影要更好吧,因为她们演得多,所以经验应该比较丰富!

    堕***

  • 支持TWINS,也支持SHE,都喜欢

    ゅ***

  • 很难说啦,因为她们各有各的实力。主要还是要看她们的人气和歌曲。

    缺***

  • SHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHESHE当然比
    TWINS好多了撒
    那两个女的什么都一般,没特点,长得也普通,说不清怎么红的
    而且,她们好久面貌酷似哦。没发现哈

    m***

  • SHE的唱功要比TWINS好
    而TWINS的 演技呢 要比 SHE好
     爱国程度 都很爱国啊。。 说SHE不爱国的是谣言都澄清过了
    实力。都蛮不错啊
    外表上 各有千秋 都不错。。

    虽然这么说 但是 还是不希望 再拿明星做比较了

    泡***

  • S。H。E比较有亲和力,三个女生有不同特点

    b***

  • Twins.

    笨***

  • 二个组合论演技可以是不分上下,唱功当然是SHE了,实力是不分上下的,因为二个组合的FANS是不分上下的!!
    我个人喜欢TWINS多一点!!!SHE也不错!!!

    最***

  •   TWINS VS SHE出道史:
    TWINS出道源于2000年英皇集团新人赛,虽二人并非真正孪生姐妹,但其极具相似的外貌引起英皇高层注意,成为最具吸引力的卖点,顺利签约。
    SHE同为新人大赛出身,入选这个既定造就的组合中的成员。三个其貌不扬的小女生拥有完全不同的声线,代表着不同的性格特征。
      这是一个大胆的创新。从未有组合敢这样。 TWINS VS SHE音乐: TWINS的发片速度惊人,无人可及。但全部为粤语专辑,直至今年3月才正式发行第一张国语大碟《见习爱神》。在粤语地区的影响力毋庸置疑。唱片虽也进入内地发行,但具有很大的局限性。
      经典代表作:《下一站天后》。《你最红》。《恋爱大过天》等等。 SHE不同于她们,都是国语专辑。影响力也是遍及两岸三地,传唱度也非常高,经典代表:《恋人未满》。《SUPER STAR》。《半糖主义》等等。但其中存在一个严重问题,她们的绝大部分歌曲都为翻唱。
      不过S。H。E唱功高于TWINS。 TWINS VS SHE 影视: 受地区文化影响,香港电影业较发达,一出道TWINS便双管齐下,影视同步发展,在演艺界也打造出自己的一片天地。代表作:《千机变》。《下一站天后》。《精武家庭》等。 SHE则主要以唱歌为主,虽然也有电视偶像剧之作《蔷薇之恋》。
      《爱情大魔咒》等,目前在拍。 TWINS VS SHE 广告代言: 两对青春组合,广告的号召力当然也是当仁不让。TWINS代言的品牌主要有“森马’服饰,”特步“运动系列”,“珍视明滴眼液”等等。而SHE代言的有“可口可乐”,“唐狮‘服饰等等。
      广告商针对自己产品定位,各有所青睐。 但目前感觉电视上看到TWINS的多,因为S。H。E更多的广告没有在内地播出,都是台湾本地广告。 TWINS VS SHE 未来展望: TWINS进军内地时间较晚,刚刚崭露头角。而SHE已经打拼了这么几年。
      谁都无法逃脱娱乐圈喜新厌旧的永不变更的定律。在内地TWINS正处于炙手可热,而SHE却难免进入下滑趋势。 不过不好比拉,因为人红了,负面影响也多了,就像前段时间传S。H。E台独,就闹了一阵子,幸好肇事人承认是污蔑了,再说S。H。E根本没去过所谓的城市,更没接受过所谓的采访。
      TWINS的花边新闻也很多。两边FANS在网路开骂。。呵呵。。。 反正S。H。E和TWINS都已经红了,至于红的长久那就看实力了。。大家拭目以待哦。。。 PS:本人是两者的超级FANS的,所以希望两边不要骂了。。。和平相处吧。。。 。

    g***

  • 我永远支持SHE!!SHE的唱功比Twins好多了!(至少好10倍!)
    演技嘛,差不多啦,只是Twins每次演的剧本好啊。

    雨***

  • 个人更喜欢twins吧纯属个人意见 后面的请勿开骂谢谢

    畅***