港台最红的美少女组合除了she和twins还有呢?

有吗?说啊?
哪个组合里的谁看上去最骚,私生活不检点

好评回答

其他答案

  • sweety 2r 蜜雪薇琪

    漪***

  • F.I.R,歌还不错。

    w***

  • 蜜雪薇琪

    r***

  • 蜜雪薇琪

    h***

  •   我只想说支持有实力的,没实力的都是垃圾。没发现么?香港得艺人除了老歌手,新手都唱歌很没水平,他们那种歌曲只要是个人都会场。那么客观的分析一下,都是组合我们来看看他们的和音水平。
    当然,S。H。E三个人的和音要比两个人的难多了,TWINS显而易见唱工都跑调,还有什么资格说和音,蜜雪薇琪和S。
      H。E都还好,从唱工水平来说还是S。H。E要更胜一筹。那么我来告诉你们TWINS为什么在广州那面红在内地就不如S。H。E 在香港,英皇唱片公司很权威,可以买通个大报纸,为自己做新?,差不多每天都有她们的绯闻,即使他唱歌五音不全,也可以包装一个丑得要死的人,不信的看看香港报纸。
      简单的来说 ,TWINS不是靠实力,是靠长相,是靠公司。你想想,TWINS要唱工沾不上边,再说他们演的电影,演技也算不上好。
      这么来说,要不是英皇有钱,TWINS要什么没什么 蜜雪薇琪作为一个新手来说已经很不错了,说相貌比TWINS长得要适合大众一些,论唱工TWINS就没法比! TWINS什么都不行,突破不了他们这种滥唱工和烂演技,就无法让更多的人喜欢他们! 。

    r***

  • 蜜雪薇琪、FIR

    欧***

  • Sweety
    偶喜欢

    s***

  • 王心凌~~~~~~~
    组合我就不知道了!!!抱歉~~~

    d***

  • 女F4

    小***

  • SWEETY
    一个未成年的少女组合.
    其中一个演电视剧仙剑
    里的阿奴!

    n***

  • 蜜雪薇琪

    周***

  • 蜜雪薇琪也不错呀还有cookie

    彼***

  • 飞儿乐队啊,我觉得她们挺有实力的,歌蛮好听!
    但我最爱Twins!!!
    有问题的当然是女F4 了,提都不想提~

    涵***

  • 蜜雪薇琪,她们真的很不错!

  • 蜜雪薇祺

    白***

  • 蜜雪威琪、4 in love  女F4   2R
     大概是女F4有点问题

    丁***

  • 蜜雪微萁

    恋***

  • 蜜雪薇琪、Sweety啊?
    歌都蛮不错的!
    不过我最喜欢听的还是SHE勒!
    声音好美啊!

    憨***

  • 蜜雪薇琪,她们的歌蛮好听的。有空去听一听。

    a***

  • 蜜雪薇琪

    n***

  • 2R

    p***

  • 香港:2R,at17,cookies
    台湾:蜜雪薇琪,Asos
    都没有不检点,瘙吗?我也同意女F4

    a***

  • 蜜血薇琪
    你去听听她们的歌,就知道我为什么选她们了!
    她们的第一张转机就卖了10万张,不错吧!~

    h***

  • 4INLOOVE

    ゅ***

  • 飞儿乐队

    爱***

  • 蜜雪薇琪不错,唱歌很好听啊,我顶她们

    U***

  • 除了她们,应该就是蜜雪薇琪了吧!

    馨***

  • 我喜欢蜜雪威琪、4 in love
    我感觉BABY Q很那个,但不知他们是不是港台的

    c***

  • 蜜雪微萁

    q***