冬季帽子、围巾和衣服如何搭配

好评回答
      冬季帽子、围巾和衣服如何搭配。冬天如何能让自己看起来更时尚,冬天我愿与时尚接伴。其实,搭配越简单越好看,我觉得卷发带无帽檐的好看 把头发均匀分开在两肩 恩 应该好看 呵呵 如果穿风衣的话 围巾稍微?以诓弊由暇涂梢?
    大领长衫+亮片外套+及膝靴+黑色线帽
    荷叶边的领子点缀了整件衣服的单调,深色的大领长衫打底。
      搭配黑色亮片的毛衣外套,一双及膝高筒皮靴穿出了高挑的风格,黑色线帽更是显出了一分女人味。 貂毛领呢子外套+漆皮长裤+及踝靴+黑色贝雷帽 不对称性带来另类的美,貂毛领的呢子外套非常特别。漆皮的长裤显出野性的感觉,配上黑色及踝靴和贝雷帽,多了一分性感。
       土黄色针织衫+绒背心+呢子短裤+黄色线帽 土黄色的高领针织衫搭配格子短裤酷劲味十足,搭配一件白色绒背心,多了女性特有的柔美,搭配土黄色线帽,与整体色调十分吻合。 麂皮外套+格子Legging+黄色头盔帽 白色毛衣作为打底衫,大领的荷叶领设计点缀了衣服的单调,麂皮的外套给人一种硬朗的感觉,搭配绿格子时髦Legging,黄色头盔帽,个性味十足。
       系有腰带的绒大衣+蛋糕裙+及膝长靴+白色歪帽 打底衫可以选用浅色的紧身衣,搭配蛋糕裙和透明的Legging,可以突出女性迷人的腿部线条,配上铆钉扣设计的及膝长靴和白色歪帽,增加了女性俏皮可爱的感觉。 白色羽绒服+大围巾+白色线帽 红色作为打底衫,配上骷髅头设计感的大围巾,一条简单的牛仔裤,外搭一件白色羽绒服和白色线帽,显出女性单纯的味道,红色的手挎包点缀了整体的色彩。
       短装+白色蕾丝裙+红色线帽 黑色短装拉长了上身与下身的比例,同时搭配白色的蕾丝裙,展现出女性迷人的下身,搭配红色的线帽,保暖的同时也赋予新的色彩。 灰色开胸外套+腰带+粉红色线帽 两边都有毛领的开胸式外套非常特别,配有一个普通的腰带,都能系出女性迷人的腰身,粉红色的线帽和粉红色打底衫融为一体,链条包却带来了一些女性的妩媚。
       灰色呢子大衣+长围巾+斑马歪帽 浅灰呢子大衣配上红色Legging,一条长长的围巾系与脖子上,点缀了上身的单调感,小小的红色链条包斜跨在肩上,烘托出了热情的气氛,斑马纹的帽子歪戴着,戴出了一份俏皮。 深色外套+黑色Legging+及膝靴+斑马纹贝雷帽 一件普通的长大衣刚好把臀部遮盖住了,穿上性感的黑色Legging,一顶普通的斑马纹贝雷帽却带出了一分时尚感。
       打底衫+毛线背心+蓝色线帽 浅灰色打底衫,一定不能要素色的,胸前的图案一定要选用亮色的点缀,搭配深绿色的毛线背心和枚红色的A字裙,非常活泼,加上蓝色线帽起了画龙点睛的作用。 蓝色运动服+保暖Legging+保暖靴+灰色雪橇帽 蓝色的运动服带给我们动力十足的感觉,配上保暖的Legging和保暖靴,在寒冷的冬天我们也不怕了,如果冷了,配上灰色雪橇帽,可以保护头顶和耳朵。
       深蓝色披肩+蕾丝裙+及膝靴+橘色线帽 配上黑色的蕾丝裙,内穿黑色紧身针织衫打底。咖啡色及膝靴穿出了美人腿,配上带有橘色条纹的袖套,既保暖又时尚,与橘色线帽相互映衬。 绒大衣+雪地靴+彩色雪橇帽 搭配红色的绒大衣,深蓝色作为打底衫。
      既暖和又不失时髦感,配上现今最流行的雪地靴和黑色雪橇帽,让我走在厚厚的雪上也不怕冷了 。

    1***

其他答案

  • 到嘎嘎购看看吧 那里有很多漂亮的韩版围巾帽子保证韩国进口正品

    1***

  • 一般来说。
    戴帽子的衣服不适合佩戴围巾。
    不过,如果你的这件衣服是外套。
    也就是说是带拉链的那种也可以。
    可以外面穿一件外套。围巾加在里面的那件衣服上。
    外面的外套拉链可以选择半拉或者不拉。
    如果衣服是黑色或白色调的,可以选择黑白灰三类的,一般来说格子的比较好看。
    如果是其他颜色,一般配白色都可以。
    如果想要颜色跳一点,只要不觉得反差太大,都可以。

    新***