NIKE的气垫背包实用吗?

好评回答
    说句实话不是很实用,气垫大家都知道是耐克的一个卖点,是用在鞋上的,那现在用在包上就效果不明显了,主要是由于气垫的作用所决定的,气垫的作用是在一定的压力下瞬间缓冲,那背包是装东西使得,不存在瞬间缓冲的问题,那气垫就失去了原本的作用,因为你的背包又不是总是装大于承受力几倍的重物,有没有坚强的支撑,不像鞋有地面作支撑,它只是靠两根肩带来提来重物,超过了背包也就完蛋了,气垫还没发挥作用包就完了,所以说耐克背包的气垫只是一个比较不错的装饰,从实用的角度讲没啥用,还不如挑一个据用人体工程学专业一点的背包。

    a***

其他答案

  • 我现在就在用,感觉还好,没有想像中那要好,可是,东西稍微重的时候,感觉还是不错的

    g***

  • 有点作用吧 不过不像 耐克宣传的那么神啊,,,,

    z***

  • 如果负重大的话,还是会起到点做用~~!但是说实话要是平常装些东西的确有点...而且价格上又比较高~~最低都是448~~确实很贵

    j***

  • 你说的乔丹限量鞋包吧 他是根据鞋底大小决定包的大小带码的对吗?限量的2450 沈阳乔丹专卖现在可能已经没货了

    c***

  •   采用Max Air技术,在其中注入气体,有效减轻双肩负担的同时提供更大舒适性。 1、主袋双拉链封口,内有书本壁袋;2、中层和外层副袋均是拉链封口,外侧副袋内有钱包袋、手机袋、笔袋、拉链壁袋和网格插袋;3、包包的两侧一边是插袋,另一边是拉链副袋;4、背面有加厚海绵的音乐袋,有耳机线出口;5、气垫背带,海绵凹槽导流背负,体贴入微;6、本包包多袋实用,美观个性,绝对是您爱不释手的宝贝。
       1个双向拉链主袋设计,两个双向拉链附袋,袋口有把手,可调节肩带,背带使用NIKE AIR技术,提供更好的背带舒适度,内置电脑保护套,外部设有一个水壶槽,一个鞋袋,网袋和随声听耳线孔,金属饰件。 背起来相当的拉风!特别适合寒暑假回家,外出游玩的!平时也可以背。
       准备换一个户外的双肩包,卖了时候498。现在350转让。 NIKE的经典双肩包一般是不会打折的,打折的也是那些款式不好的包,这款包在大洋及周边的Nike专卖店都有。

    豪***

  • 上网店查查看有没。不过背包上弄个气垫我觉得除了装饰效果别的也没什么实用功能。

    2***