2007年5月14日凌晨3点50分出生的男孩,五行之中缺什么

好评回答
      立夏出生 星座:金牛座(农历2007年3月4日19时40分-2007年4月5日19时2分)农历二○○七年三月二十八日寅时  。。。。。。。。。。。正印。。。。。。。。。。正官。。。。。。。。。。日主。。。。。。。。。。七杀 八字 。。。。。。
      。。丁亥。。。。。。。。。乙巳。。。。。。。。。。。戊申。。。。。。。。。。甲寅 支藏 。。。。。。。。壬 甲。。。。。。丙 戊 庚。。。。。。。。庚 戊 壬。。。。。甲 丙 戊 。。。。。。。。。 偏财 七杀。。偏印 比肩 食神。。食神 比肩 偏财。
      。七杀 偏印 比肩 旺衰 。。 绝 临官 病 长生 空亡 。。。午、未 寅、卯 寅、卯 子、丑 纳音 。。。。屋上土 复灯火 太驿土 大溪水 八字中寅申己亥全,四冲四和大贵格,非同小可!年命屋上土,戊土日元。五行。。。
      。金1。木3。水2。火3。土3。五行不缺,金稍弱。宜补金。参考。。。。锋,锐,镶,钰,锦等字!诗曰:此命推来福不轻,自成自立显门庭;从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

    x***

其他答案

  • 是农历5月14日凌晨3点50 分

    h***

  • 芒种出生 星座:双子座(农历2008年4月15日0时51分-2008年5月18日8时57分)农历二○○八年五月十四日寅时  .....比肩  比肩   日主 七杀 八字.. 戊子  戊午  戊子   甲寅  支藏 ..癸    丁 己   癸    甲 丙 戊  ..正财    正印 比劫   正财  七杀 偏印 比肩 旺衰 .. 胎   帝旺  胎   长生  空亡.. 午、未  子、丑  午、未  子、丑 纳音 ..霹雳火  天上火  霹雳火  大溪水 寅午半会火局五行..金缺.木2.水3.火5土3.火旺金缺。宜补金,行西方金运吉.南火凶

    m***