请那位大师帮我算一下

请那位大师帮我算一下,1983年阴历5月25出生,时辰是鸡叫要天亮的时候,双时辰。我出生于云南,我想了解一下我的婚姻,事业?现在认识一个女朋友,也是1983年阴历11月27日22时出生的,不知道我跟她有没有结果?曾有大师跟我说过可能结婚,但最后会离,不知道是否有这种格局,如何化解?在此谢过大师!!!我的出生时辰是鸡叫要天亮的时候,是双时辰,我也不知道具体以那个时辰来推荐,大师帮我看一下,谢谢!!!

好评回答
      阳历:1983年7月5日5时9分  阴历:癸亥年(大海水)五月廿五日卯时
       正印   偏财   日元   伤官
    乾造:癸亥   戊午   甲午   丁卯  (辰巳空)
       甲比肩  丁伤官  丁伤官  乙劫财
       壬偏印  己正财  己正财

    神煞:劫煞   太极贵人 太极贵人 羊刃
       羊刃   文昌贵人 文昌贵人 桃花
            将星   将星   太乙贵人
                      福星贵人
                      文昌贵人
                      将星

    芒种:公历1983年6月6日14时27分  小暑:公历1983年7月8日0时43分
    起运:命主于出生后9年6个月又13天12小时起运
    交运:命主于公历1993年1月18日17时交运
       伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官
    大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌
       010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
    始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
    流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
       庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
    止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072
    小伙子是甲木日主生于仲夏,年柱印星为用神,你日柱“甲午”为天赦星护卫,但妻宫午火泄身而无助,所以你的未来妻子是平淡之人,对自己没有多大帮扶,而你的真正福星是自己的父母,他们是你的用神,生身而灭火炎,因此在婚姻大事上多听父母的建议,对你绝对没错!
    事业上甲为阳木喜受金克,但你的八字无金,木不雕不成器,你想有所作为,必然要多历练,特别是你们老家的西方,或从事金融业、证券业、保险业和金属材料加工业、运输业等,常佩带金银首饰可助运,不宜南方和在老家发展,宜到西方和北方发展。
       下面是女性的: 阳历:1983年12月30日22时0分  阴历:癸亥年(大海水)十一月廿七日亥时    劫财   食神   日元   正印 坤造:癸亥   甲子   壬辰   辛亥  (午未空)    甲食神  癸劫财  乙伤官  甲食神      壬比肩       癸劫财  壬比肩                戊偏官        神煞:禄神   羊刃   福星贵人 禄神       亡神   将星   华盖   亡神       羊刃   禄神   月德贵人 羊刃            桃花                  大雪:公历1983年12月8日0时34分  小寒:公历1984年1月6日11时42分 起运:命主于出生后2年2个月又8天12小时起运 交运:命主于公历1986年3月11日10时交运    伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩   大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申      03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   此女命造一片汪洋这水!恕直言,她幸好日坐水库,以水库辰土为用神。
      这位姑娘的婚姻不会顺利:一是她日坐水库本来老公对她特别好,但她因为人比较漂亮而高傲,易失本性;二是地支辰子半合水局,时令合去夫宫用神太不吉,老公会被更强大的对手夺走,因此会有再婚之虑! 从这位姑娘的八字看,你原来找的先生说的没错!你们因八字互补而可成婚,婚期当在明年为佳,但婚后在女33岁前后会离异。
       仅供参考。

    江***

其他答案

  • 你只要用搜索搜“周易”就会很多算命、风水、取名、五行八卦的网站出来,有收费的也有免费的,你想算什么都可以。
    光有八字是不行的,还要有方位。
    自己去看吧,很准的。

    穿***

  • 我晕 啊上面的那位 真是高手啊```````
       来也给我掐掐算算来```````

    无***

  • 不要相信这写东西  哈哈

    姚***

  • 66

    贝***

  •    你爱她,她也真心想和你一起,就没有必要做这些无谓的东西.
       你有这么多的时间来问这些问题,不如用这些时间好好的对她,花点时间看怎么可以多点了解她,讨好她.胜过你来求缘,

    d***

  •   女命: 公元1982年7月15日22时45分出生
    一九八二年 五月 二十五日 亥时
    才 枭 日 杀
    八字: 壬戌 丁未 己亥 乙亥
    丁戊辛 乙己丁 甲壬 甲壬
    枭劫食 杀比枭 官才 官才
    四支旺衰: 养 冠 胎 胎
    反吟: 戊辰 辛丑 癸巳 己巳
    丙辰 癸丑 乙巳 辛巳
    伏吟: 壬戌 丁未 己亥 乙亥
    当月节气:小暑(7日19:18);中气:大暑(23日12:48)
    命主从2岁8月17天开始行大运,于每一交运年的二月十二日交运。
       印 杀 官 财 才 食 伤 比 大运: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 3 13 23 33 43 53 63 73 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 运支旺衰:临 帝 衰 病 死 墓 绝 胎 婚姻运势:衰弱 衰弱 衰弱 衰弱 衰弱 欢快 欢快 欢快 反吟: 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 伏吟: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 八字五行个数(本气) :0个金,1个木,3个水,1个火,3个土 八字五行个数(含余气):1个金,4个木,3个水,3个火,3个土 八字五行得分:土:36 火:14 同类得分:50 金:4 木:16 水:24 异类得分:44 同类异类相差:6 综合旺衰得分:6 八字偏旺 (综合旺衰得分结合同类异类相差分数和其它条件得出) 日干得令。
       年柱: 太极 华盖 地网 月柱: 太极 国印 华盖 勾煞 寡宿 披麻 日柱: 天喜 地网 劫煞 孤辰 时柱: 天喜 地网 劫煞 孤辰 四柱纳音: 大海水 天河水 平地木 山头火 胎元:戊戌(平地木) 命宫:辛亥(钗钏金) 年空:子丑 日空:辰巳 胎元神煞:太极 华盖 地网 命宫神煞:地网 劫煞 常用神煞:天乙:卯巳子申 驿马:申巳 华盖:戌未 将星:午卯 金舆:申 天德:甲 禄神:午 羊刃:巳 劫煞:亥申 灾煞:子酉 咸池:卯子 月德:甲 刑冲合害: 戌 未 亥 亥 三刑: 丑未 丑戌 亥 亥 三合: 寅午 亥卯 卯未 卯未 六合: 卯 午 寅 寅 相害: 酉 子 申 申 相冲: 辰 丑 巳 巳 命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。
      能患难相处,但不能共享富贵。 命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。如三刑全则出身不佳。 丙午:将星 禄 乙巳:天乙 太极 驿马 羊刃 空亡 甲辰:太极 天德 月德 空亡 癸卯:天乙 将星 咸池 元辰 壬寅:文昌 国印 辛丑:太极 空亡 丧门 庚子:天乙 空亡 咸池 丧门 己亥:天喜 地网 2023年41岁时岁运并临。
       马倒禄斜虚岁年龄:6、12、36、42、66 ----------------------------------------------------------- 流年配楼层:5、9、15 由年命看,您的最佳婚配是:乙卯(1975) 乙巳(1965) 丁巳(1977) 庚申(1980) 由年命看,您极为不利的婚配是:丙辰(1976) 及属鸡的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 桃花位在卯。 文昌位在东北。 求子息避忌方位:睡房门和床位不要位于以下方位。太岁方:西北。 流年方:2002年南方,2003年西南,2004年西南,2005年西方,2006年西北, 2007年西北,2008年北方,2009年东北。
      2010年东北,2011年东方。 头胎易生女孩。 游年卦:西北伏位,北方六煞,东北天医,东方五鬼, 东南祸害,南方绝命,西南延年,西方生气。 ----------------------------------------------------------- 终身卦(以年支数起): 天风??金木, 乾宫) 上乾下巽 5爻动 变卦 火风鼎(火木, 离宫) 父母戌土、 官鬼巳火、 勾陈 兄弟申金、 父母未土、、 应 朱雀 官鬼午火、 应 兄弟酉金、 青龙 兄弟酉金、 兄弟酉金、 玄武 子孙亥水、 子孙亥水、 世 白虎 父母丑土、、 世 父母丑土、、 ?蛇 终身卦(以年干数起): 山火贲(土火, 艮宫) 上艮下离 3爻动 变卦 山雷颐(土木, 巽宫) 官鬼寅木、 官鬼寅木、 勾陈 妻财子水、、 妻财子水、、 朱雀 兄弟戌土、、 应 兄弟戌土、、 世 青龙 妻财亥水、 兄弟辰土、、 玄武 兄弟丑土、、 官鬼寅木、、 白虎 官鬼卯木、 世 妻财子水、 应 ?蛇 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 己土生于未月(癸丙 ):调候不能无癸,土润不能无丙。
       排小运(80年): 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030 2031 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 2032 2033 2034 2035 2036 2037 2038 2039 2040 2041 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 2042 2043 2044 2045 2046 2047 2048 2049 2050 2051 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 2052 2053 2054 2055 2056 2057 2058 2059 2060 2061 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 袁天罡称骨算命: 此命局为三两六钱: 少年多波折,老来安逸之命 不须劳碌过平生,独自成家福不轻,早有福星常照命,任君行去百般成。
       注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,有机变不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,二子送终,寿元五十七岁,过此八十八,死于秋天中。
       命宫趋向(亥宫): 天寿星,心慈明悟,克己助人。亥宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。亥宫之人,情感极为浓厚,神经又属敏锐,故待人接物,一片热情,而事逾其分,则已超越于理智之外,反易引起误会,招致他人指责。
      其人本质,实为谦让为怀,倘能加以修养,务为沉着,则于世情通达多矣。至其生平无视个人财产,愿与亲友同处于恬逸之境,心休意美。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响身体全部,或因感冒而成痛风症,或因血液有毒而化肿疮,以及关节炎,肢体麻痹等症。 三命通会日时断: 己日乙亥时生,是煞现官藏。
      己土以甲木为官,乙木为鬼。亥上有明乙暗甲,是官煞混杂。柱中见辛金制伏乙木,是去煞留官;如果是通月气的,那就贵显。亥上水旺土虚,命主将漂流失业,见财不能聚合,破败衰退;要身鬼相当,方才吉利。如果不通月气,而通运气的,也吉利。 己丑日乙亥时生,逢巳酉丑月,是制煞留官,是贵命。
      午月生,自身强旺,也贵显。子月生,行火运,官至七八品,显贵。逢卯未,透出辛金制约乙木,也是大贵的命。 己卯日乙亥时生,逢卯月生,是偏官格,煞重自身柔弱,应做弃命论定。如果是暗逢壬字,那就志气非凡;柱中如有制伏、行土金运,命主将官至三四品。
      丑月生,是杂气格。逢辰巳、行西运,是金印紫绶的贵命。亥月生,行水运,命主夭折。 己巳日乙亥时生,逢寅午戌月,是金神入火乡,显贵。巳月生,行西北运,命主官至公卿。逢卯年,命主将做御史。年月的地支纯粹是子、亥的,是财与煞结党,应做弃命看,命主将执掌大兵权。
       己未日乙亥时生,如果无刑破混杂,命主清高富贵,辞章灿烂,足以夸耀。 己酉日乙亥时生,春夏生,显贵通达;秋天生,七煞被制伏太过,是贫儒的命;冬天生,财旺。逢年月是巳午戌的,命主将官至六七品,显贵。寅月生,行金火运,官至四五品,显贵。 己亥日乙亥时生,年月透出辛金制伏乙木,那就贵显;如果无制伏,也通达顺利。
      戌月生,任御史。逢巳,也贵。遇丑,是土厚之宫,命主官至三品。另一种说法认为是自刑,命主多破败,晚年富裕。 性格简评: 聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。 性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。
       重视内涵, 多才多艺, 行事依循规律, 用心规矩, 然度量欠广, 易生疑心。 优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。勇于突破环境,开创新机。举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。
       缺点:个性刚强,时而过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。 优点:领悟力极强,感觉敏锐,善于观察,警觉性高并能保密,喜创造,好学艺术,擅长怪招奇术,思想细腻,行事老练,喜怒不形于色,能予异性安全感。
       缺点:耐性不足,行事三心二意,常无事空忙。多学少成,思想奇特,标新立异。亦喜抄捷径旁门左道。内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感。 2006年需注意的日子,尤其是小孩子(以下全部为阳历日期): 2006年1月4日 癸巳 2006年1月10日 己亥 2006年1月16日 乙巳 2006年3月5日 癸巳 2006年3月11日 己亥 2006年3月17日 乙巳 2006年5月4日 癸巳 2006年5月10日 己亥 2006年5月16日 乙巳 2006年7月3日 癸巳 2006年7月9日 己亥 2006年7月15日 乙巳 2006年9月1日 癸巳 2006年9月7日 己亥 2006年9月13日 乙巳 2006年10月31日 癸巳 2006年11月6日 己亥 2006年11月12日 乙巳 2006年12月30日 癸巳 一生重大关口: 1988(戊辰) 2002(壬午) 2013(癸巳) 2017(丁酉) 2021(辛丑) 2023(癸卯) 2025(乙巳) 2028(戊申) 2033(癸丑) 2036(丙辰) 2037(丁巳) 2049(己巳) 2062(壬午) 以上列出来的年份,命主或亲人一般有重大变化,也许是喜事,也许有凶灾。
      在这些年份最好做些走动、旅游、慈善事情等。 日干论命(台湾象学大师孙慧敏): 性格: 己字与纪有关,意指在繁丝中理出的头绪,或是枝叶茂密中头角峥嵘的一枝独秀。因此,己给人的感觉是事物的轴心,或担任引爆剂般的中心角色。 此外,己又有自己、克己等说法,可见己就是指自己本身,这和土在五行中居中心位置有关,由于阳土的戊过于强调自我主张,因此己也爱表现自己。
       己是阴土,意指被森林覆盖,稳藏或被农作物遮挡而看不见的地面,这些土壤可说都是用来培养植物的软土。因此,己日生的人都具有殷实农夫般的木纳及温和的品格,然而既是稳藏的土,则多半视野狭窄,颇受猜疑,如果猜疑过度会变成孤僻的人。 己亥日出生的人可以比作湿泥,是真正的阴土,虽然没有活泼之处,但有发明创造的智慧。
       恋爱: 己日生的女性也没有撇开自己心胸的个性,所以不太会向喜欢的男性巧妙地表达自己的感情。就因为这种羞涩,有可能使好不容易交往亲密的男友被好友横刀夺爱。 尽管她们有如此拘谨的一面,但往往都会巧遇良缘,特别是甲年生的女性有望攀龙附凤。
       职业: 认真、正直、孜孜不倦地钻研一件事物是己的特性,可谓无人能出其右,就算每日重复做相同的工作也不会厌倦。一般的职务大都可以胜任,但最好从事能活用某种特定技术或机械性原理的工作。此外,因具有无名英雄的潜能,所以打字员、语言促进师、总机等专门性工作最合适,电子计算机的卡片穿孔机操作员也包括在内。
       研究所的技师、研究员等脚踏实地地贡献成果的职务很适合己的人。也有些人在传统工艺界发展,围棋名将林海锋就具有己的特性。 如前所述,戊对土木或不动产很在行,而己则活跃于土的加工行业,如陶瓷器业、炼瓦业、耐火材料等,它们都与窑业有关,因此玻璃业也含在其中。
      与地下相关的职业也可列入考虑,如地铁事业、大厦管理员、停车场管理员。壬年生的人相当理智,由于他能聚精会神地勤勉工作,因此得以发挥己所具备的老实,没有人比他更适合担任金库守卫,非常值得信赖。 财运: 尽管同属土性,戊的人较倾向花钱;而己则会专心一意地存钱。
      这型人既不想花大钱,也不想用小钱,很擅长节衣缩食过生活。一旦有人向己借钱,他会很巧妙地拒绝,贯彻实行金钱第一的信念。 己的人对金钱的感觉非常出类拔萃,很长于运用资产,其能力不输银行的行员。他们很喜爱购买有奖证券或邮局的储蓄券,情愿存钱也不把钱花在无谓的游玩上。
      由于扎实的储蓄,赚取滚雪球式的利息,将可过个安稳的老年生活。 健康: 己日生的人看起来动作迟钝,或气色很差,谈不上健康的模样,但他却有很好的抵抗力,对抗病魔也有韧性。己的共通疾病是肠的问题。肠膜炎、肠癌等是最需要注意的疾病。此外,可能也有蛔虫的烦恼。
      其他尚有肝脏病、神经痛等暗示。 数字命运: 您的命运数字是6:前世是市民 前世身分悬殊的恋情,带给你悲惨的人生,过着平民般的生活。你的身分虽然很低微,但是藉由不断地努力而终於成功,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,你们彼此深爱,但身分悬殊,还是无法缔结良缘。
      最后无法忘记对方,每天都过着悲伤的日子。因此在现世请不要太执着,自在的活下去比较重要。 命运数字是6的有:蔡依林、锦雯、金喜善、张本瑜,前世是市民,过於执着。 注:数字命运来源于2002年互连网上流行的算命游戏。 注:“才”为正财,“财”为偏财。

    吴***