谁能告诉我,当我被3,4个人群殴的时候,我的队友都在干什么?

好评回答
    队友正在急匆匆的往你那里跑去(强化完了),或者正在使劲的强化,没强化咋救你啊

    A***

其他答案

  • 俗话说
    有一次我拿甲刀刚开始杀了个拿狱刀的人,刚开始他没怎么强化,杀完他后我看到他在附近的据点重生,我立刻要跑过去继续杀他。
    可是对面有个火柴,我这边一个拿朴刀的被他盯上了,不跑跟他杀,我看下没管他,继续跑过去又杀了那个拿狱刀的。
    可是我们队的那个拿朴刀的跟那个火柴拼被火柴杀死了,反过来骂我不去帮他,一直骂我垃 圾
    我能怎么办,我杀那火柴吗?
    我拿甲刀杀得了吗?
    我看到有个人可以杀的不去对付他,去对付火柴干啥呢?
    一般情况下我都是看到火柴就绕道的。
    哎!!!
    气死了!!
    反正混野就是难!!!
    那个人以前还是我的好友,气死了,玩后当场把它给拉黑了。

    1***

  • 抓紧时间强化,好为你报仇

    忘***

  • 楼主是不是电四CC的?是的话就告诉我你的qq吧.跟我组队打保证不会出现对同伴见死不救的情况!会的都被我踢掉了!以前我总是抱着不放弃任何一个同伴的态度来打的,既使是打野队也是这样!但当我遇到我把他救下来后,他自己一个人跑了,只剩我自己一个人在那里被别人群殴的垃圾后,我心寒了!这时我才醒悟到:并不是所以的人都值得你用性命相交的!现在我打冲突一般都是组队打,或者跟我弟弟打.若你能做到对每一个同伴都不放弃,不因同伴一时的失误的低迷而责怪他,就来找我吧.我不在乎武名的高低,技术的好坏,也不在乎武器是不是神器,我用得全是没改过的也一样头挂击败指挥官,这全靠同伴的帮忙!若不在同一势力,那就只能很遗憾了,希望下次换版本后能在一起了.若不在同一区,就没法子了,只能祝你早日找到自己真正的朋友了!抱歉,话有点多,希望能对你有帮助.

    1***

  • 楼主,还是要注意一下战场意识,先不管队友们是不是见死不救,要先知道为什么自己会被3、4个人群殴......

    1***

  • 队友想看你耐打力如何..
    你没看过火影啊..鸣人被一个BOSS打得鼻血都出了.就是死不了...- -!
    你不想想.一个人被4个人群OU.是多么壮观的景象啊..换做我.我可能都看呆了..

    1***

  • 在蹲着蔟无双呢...心里想:顶住....你死不死我无所谓..只要我无双满了..哪些人还在那里就行了

    1***

  • 当我红血被一+刀狂追半个地图,突然发现一满血满无双的铁B在强化,心想救世主出现了……当我跑到他身边,他开启10秒移动最快……跑回据点了……我绝望中一声惨叫……又出现在他身边了!!!缘分啊……兄台!

    卓***

  • 你死了,队友杀2人就赚回来了,他来救你他被围殴了,这样就死2个了,不划算啊。。。

    1***

  • 朋友呀 现实是残酷的
    这个游戏高耸我们 只要你打野队 就不要相信任何队友 他们除了 见死不救外 还会 疯狂地 跟你抢人头 眼看 你的洗衣机 要洗死敌人了 一个 甲刀 蹦了上去 哎
      你还 别死 太多 否则 输了 你就是 出气筒 上次 乱战 也是 我用段海 拿下2个据点 杀死5个人 死了0次 结果输了 队友除了死 就是死 连据点 都不拿 还有人 骂SB  我就不明白 骂街的人 一个据点 没拿 一个人没杀 有什么资格说别人呢 真服了
      想杀人 先学跑 只有 保住了自己的小命 才有杀人的本钱

    1***

  •   你应该被群追的时候就要向队友求救了,等到被群殴的时候队友没无双去了不多搭一条人命吗。个人英雄主义不可取。还有为什么输了会有那么多人要骂人呢?你骂人的时候自己心情也不会好吧。
    既然是游戏那就不要这么较真。玩嘛

    1***

  • 等你死了他们就没无双了,我再使无双~~~

    杨***

  • 看你能撑到什么时候

    夕***

  •   出现这样的情况有很多种
       一,你强化的太快了,导致别人跟不上你的节奏,你又没有配合大家的步伐,狂追人,被人家下了套群殴致死!!
       二,你的队友太垃 圾,根本就不知道你被群殴。你要去杀人的时候招呼一下,至少打个招呼,让队友知道你去杀人了,心里有准备。
       三,你的队友在救你奔跑在路上。有的队友奔跑了2 分钟都没有跑过来的也有,他怎么跑你都看不到,因为他跑的不是你的方向。 四,你的队友看着你挂,等你挂了,也把对方的血 弄下去很多了,他上去就是C3 一下或者 突 一下就挂一个人头回来,他觉得很值得。
      我经常遇到这样的,我把人弄红了血, 被别人C3了,队友在旁边防御,等你挂了他去突一下,或者撞一下,就把杀你的人杀了。虽然1换1平衡,但是我认为这是绝对的失败。本来你可以不挂的,他只要别人C3 你的时候出手一下,那么对方就挂了,可是 。。。遇到这样的队友我就是只有一个办法:直接拔了,以后在都不和他们组,把好友也删除,他们不配做好友。
       五,对方的战术很成功,把你一个人勾引过来,杀了 。对方是敌人,不是美女,勾引你,你尽量别脱离队伍,不要以为自己跑的快就是可以疯狂的追,那样只有一个后果就是回据点。 六,学会更加的猥亵。时刻想着依靠集体 依靠自己的据点,依靠强大的WS 配合。
      只要队友有人抓到了人,那么就必须让他死,哪怕是3 个人都放WS,我觉得也值得!! 七,来新手,那样你去群殴别人。

    土***

  • 通常这样的情况,除非是3人一起去救,不然就不要救,你被群殴,肯定是快要死了的,你的队友A刚到,你就死了,就变成了你的队友A被群殴,队友B来救,刚到A就死了,就轮到B被...........如此循环不输才怪,应该想想为什么你会陷入被群殴的状态,通常都是强化比别人快不等队友就一人冲上了。+刀的通病,以为猥琐就不会死。

    1***

  • 我曾经有次被自己玩家骂了   原因是我没救他  但是大家可以帮忙分析下  我拿的是铁剑  刻1是盾而不是突  他们一个破竹加两个神锤(绝对没有瞎掰)  他被铁鞭踢到了  我想救他但是我吹不了风  只能一定距离的JC  但他们人多   而这时已经有个开始神锤了  就这样看这他死然后几个追我在跑   他就说我没救他   我当时没说什么

    1***

  • 这个看队友水平和意识了,队友的意识不行你被群殴的时候他很可能在想,管他呢自己保命要紧,或者他根本就没有救人这个念头,队友意识很好的话如果能救你肯定上去救你,如果救不了你在旁边看着他肯定也是有想法,比如找准机会干死几个为你报仇!!!

    1***

  •  请珍惜生命,远离杀戮!(ˇˍˇ)

    阿***

  • 一般就是看着你被活活打死,  俗话说嘛,一个人死两个人死要强多了嘛

    1***

  • 还能干什么  当然是看你被群殴了呗  现在的人都只顾着自己  或者抢人头

    芙***

  • 在旁边蹲着蓄无双呗。

    1***

  • 呵呵。我上次看了一个玩家的签名。
    “你以为我会看着你死吗?不!我会闭上眼睛……”

    白***