600019宝钢股份的后期走势?

好评回答
    600019宝钢股份,基本面不错,但业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高,调整周期进行时。运用黄金率分析,短期技术支撑在6.60元一线。操作策略,建议在目前价位7.30元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 个人观点,仅供参考:现在只能说走稳了,但想明天一箭冲天,没有这个可能,能收涨5%就很不错了,不是我悲观,实事就是如此.不过实事是不是如此还待明天验证,呵呵.

    1***

  • 行业和宝钢都高估,赶快出局.即使主力现在没有出完,也会在近期大涨中出完货.下个经济周期,它的股价回到二,三元左右再依势而定.
    三年后再回头看看是否正确.

    张***

  • 短线反弹出货,

    所***

  • 建议接受kinksnke1437的答案

    帝***

  • 中长线持股,短线坚决出货

    j***

  • 600019调整基本到位。后市将会反弹。但是需要关注10日线的反压。一旦受制。需要减磅出局观望。

    S***

  • 继续持有,等待反弹,今年会有戏的。

    a***

  • 估计短线将考验半年线,而后小幅反弹.

    h***

  • 600019宝钢股份 还有下跌空间 早日了结

    d***

  • 应该还有下跌空间,建议趁早了结,低位回补

    x***

  • 目前大盘的反弹力度弱,600019反弹后还会下跌,目前基本面部支持这样的价格,建议先看5日线,在5日线附近减仓。等到大盘调整到2600点附近,再买回来,

    快***

  • 应该还有下行空间,价位跌至大盘2600点价位应该可以企稳,也就是6.00左右。

    y***

  • 600019短期7.20,8.20元空间震荡可能不小,长期么突破前高没问题

    d***

  • 经过连续下跌,已经来到强支撑7.3.
    可在此买入博短差.涨5%-7%,即可了结.(或者5日均线以上就要可以.也就是一两天的行情).
    但如买进后,连续两天跌破7.3,则坚决止损.

    D***

  • 群76844902有朋友要的答案,验证码819

    U***