我的显卡是gf4 mx440 请问支持不支持dx9?听说gf系列有专用的超频工具,请问在那里下载?

好评回答
    哈哈,GF4MX440只支持DX7的特效,说白了就是GF2MX400的高频版。没必要装什么超频工具,用NvCoolFX2.2打开驱动里面的时钟频率就可以了,主要是方便。

    g***

其他答案

  • 不支持dx7.0,那个超频工具可以到 上查找

    h***

  • 正确点讲MX440只支持到DX7.0,但是可以运行在DX9.0上,不过你要指望用的DX9.0的特效

    a***

  • GF4MX440只硬支持DX7.1。GF4MX440超频的确没什么意思;首先它选用的内存颗粒决大部分是用的TOSP内存贴片(4-5N),超频很有限!再加上它本身的核心频率已经很高了(也就是前面一位朋友说的,也就是GF2MX400的高频版)!通NvCoolFX2.2打开驱动里面的时钟频率可以带来一定的提升,但必须适当调节,否则还会造成性能下降!!

    y***

  • 当然支持

    欲***