如何对待老公的红颜知已

当今工作和生活的环境,不可能杜绝男女的交往。但问题发生在自己的身上,说来并不轻松。
先前还有所遮掩,但后来堂而皇之说压力不想与我分担,红颜知已为他减压后,他会更爱这个家庭。
真的有红颜知已吗?且我家的这个颜知已又从不现身。
与老公说多了,他便又说我无理取闹。一口咬定他自己的清白。
真烦。给些建议吧朋友们。

好评回答
    首先信任自己。
    其次是信任自己的老公。
    怎么信任呢?知道这个男人很在乎你和你们的家。知道这个男人愿意一辈子面对你,因为他娶了你。然后,把自己打扮漂漂亮亮的,开开心心的,温温柔柔的,面对他。。。
    要知道,任何一个别的女人都是没有办法和你比的!只要你依然温柔面对你的那个他!
    再次,学会给老公,也给自己空间。一定程度和范围的空间,对彼此都是有好处的。你也可以有自己的蓝颜知己朋友,只要把握好度,你的人生会更加美好,而你和老公的感情,也会更好!要知道,人世界,还是有纯洁的友情的!

    冰***

其他答案

  • 你老公有红颜知己吗?
    你可要糟心了.他们没干出格的事,那是因为没有条件.那些纯洁,纯友谊之类的话,都是违背规律的,除非他们是中性人.
    治约他们关系的发展,其实就象交通法规一样,没有吧,就乱套了,有吧,但总有人违规.
    你就时常敲敲他的警钟就可以了.不要放松对他们的"关心",不然等他们闯了"红灯",可就不是开罚单那么简单了.
    你也要不断的充实自己,千万不要结过婚后就放松了,包括自己的身体与学识,要让自己变成一部,让你爱人永远也读不完的书.

    1***

  • 男人花心的借口,继续观察,能有了确凿的证据再跟他摊牌

    迷***

  • 我也不信有那种“纯纯”的红颜知已。也许我的人生观很灰。但我觉得男女之间根本没有纯友谊(不包括同性恋)。所谓的“红颜知已”,只不过给自己找个堂而皇之的借口。
      想对而言,我更相信“日久生情”!

    大***

  • 红颜知己,一定是没有过界的异性,否则就是情人了!红颜知己一生很难得!你我等都的珍惜!你也可以有红颜知己啊!

    o***

  • 什么红颜知己!我根本不相信这一套...

    l***

  • 在家红旗不倒~~~~~~~~~~~

    薰***

  • 我想说他有红颜知己后他还是一样爱你吗?如果他很坦白的话呢,就没啥好担忧的啊。

    哥***

  • 既然不现身又能为老公解压那何乐不为呢?既然她不现身那说明她也是爱她自己家的,只不过是可怜你老公没人疼,呵呵!

    平***

  • 不要过于钻牛角尖,他爱你爱你们的家就好了,相信他,他才能给你幸福,只要不过火就行了,女人不必时时那么聪明,有时装下傻会幸福很多,我也是某个已婚男人的红颜知已,而且我以已婚,我们偶然在网上碰到,或打下电话,只有聊聊生活工作和家庭。有时也会谈谈心事,喧泄一下对另一半的不满,但我们只能说是很好很好的异性朋友,从来没有想过越轨,就连说话都没有,放松点吧,给大家多点空间。

    落***