男友的红颜知己我怎样看待?

  男朋友有个非常要好的女性朋友,他们是大学校友.认识时间比我和男朋友认识时间还要长.我发现他们联系的好密切啊,几乎几天就联系下,现在已经毕业了而且也不在一个城市(两个挨着的城市).他们无话不谈,从学习到生活到感情甚至性方面的.男朋友在我面前表示出很欣赏那女孩,说有内涵,有气质而且有智慧......等.
  男朋友怕我怀疑他们有问题所以很少在我面前提他们的事,那女孩也是有男朋友的.男朋友知道我不喜欢那女孩,而且说他就这么个好朋友.说他们没有问题.我是不是太小气了?是不是应该大度呢?

好评回答
    男人都会有暧昧关系的,女人也会有,想一时让男人只为你那是可能的,一辈子只为你,绝对没可能,我只想告诉你大家给自己一点私人空间,你会觉得很快乐,不要觉得2个人只是2个人的世界,世界上没这样的事情,你男人只所以有知己,说明他是优秀的男人,一个傻里傻气的,女人才懒的里他呢

    c***

其他答案

  • 你爱你的男人就要接受他的一切!包括他的任何朋友!
    你为什么不问问男友不选择她而选择你,就因为你有比她好的地方!
    自信点好吗?如果对方说你不好,那证明你真的有这方面的缺点,
    如果你的男友都认同,那你为什么不可以改改,你做到最好,别人可以说你什么?
    自信的女人是无敌的。
    而且,他们要发生。早发生了,不用等现在~!

    1***

  • 她不 算是 什么红颜知己,红颜知己是一和男人扯上关系的女人,却能分担男人的快乐和忧愁 的女人。她不 能为你的男朋友分担快乐和忧愁,她对你有嫉妒心,她想做你朋友的情人吧,我讨厌这种女人,用你的温柔抢回男友,不叫她得逞

    开***

  • 长痛不如短痛,跟他把事情说明白.

    学***

  • 我同意楼上的说法。大度一点。接受他们的交往。

    爱***

  • 你开始就不该爱上一个有红颜知己的男人..以后你会一直因为这个女人而生气的.他们也不太可能分开.至少你在他心理的作用.没有那个女人大..
    如果你和他之间.是你爱他多一些.那么.赶紧放手
    如果是他爱你多一些.叫他放弃她...否则.你快转身吧.越纠缠越伤感情.还不会达到你要的结果.因为现在他们都属于明知故犯的.至少他们都喜欢这种暧昧的关系.而你无法接受.
    就象买东西讲价一样.如果你转身离去的时候.卖主叫你留下.那么说明他真的希望卖给你.那么对于你.你因为她而离去的时候.如果他挽留.说明他还在乎.那么你可以借机会让他明白,她的存在.是对你们关系的伤害.

  • 当自己朋友看待最好!

    j***