怎么才能成为老公的红颜知己?

我老公很多时候都没有把自己的心事跟我倾诉,他不想我担心,但是通常这样的情况都会存在有危险的,我想成为他倾诉的对象,我该怎么做才可以呢??

好评回答
    能做一个成功男人的红颜知己,是件很不错的事.聪明的女人才能成为一个男人的红颜知己.聪明的女人往往无法得到完美的爱情,因为男人骨子里面是希望能有个人依赖自己,而当两个女人同时出现在他眼前,他又无法拒绝聪明女人带来的诱惑,他会选择谁??他会想,聪明的你,一定能照顾好自己,而那个柔弱的她,如果没有我的胸膛给她,她一定无法生活,所以,聪明的你,能做老公的红颜知己~~所以你要让自己不断完善丰富起来,知识不要落伍。

    j***

其他答案

  • 经常的沟通,把你的想法告诉他,让他觉得你是信任他的。
    当他也告诉你他的想法的同时不能站在老婆的立场去想。
    比如他要是告诉你他在公司喜欢上谁了,你不能生气。还要帮助他解除烦恼。呵呵,比较困难啊!

    h***