红颜知己与蓝颜知己

不要让你的老公有红颜知己,否则,红着红着你就黄了;不要让你的老婆有蓝颜知己,否则,蓝着蓝着你就绿了。

            ------------------排除个案,普遍存在

好评回答
    俗话说,日久生情。人生中,不会没有烦心事烦恼事不如意事生气事及与妻子丈夫闹意见的事。在这种情况下,最好的倾诉对象就是红蓝知已啦。这无疑使他们她们的感情拉近了,时间一长,一定会生出变故的。所以,你说的道理是一定的。极特殊没有变故的也有,这也是事物没有绝对的情况的道理,和我说的以上的道理并不矛盾。好了,祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 时间,地点,人物,事件,都会有因的,也必然会有果的!
    南无阿弥陀佛!

    夜***

  • 原理正确,但无法操作,什么叫“不要让”?是天天盯梢跟踪,还是日日搜查审问?不让的结果,很可能连本来正常的交往也怀疑了,把本来可信的人硬往对方的怀里推。不管红黄蓝绿,不变的总不变,要变的总会变。缺乏信任,必变。

    2***

  • 非常赞成!!!我的上一次婚姻就是让前夫的红颜知己给扰黄了。我个人不相信已婚男女之间有纯粹的友情。只有不怀好意的藏有私心杂念的交往。那些所谓的男女知己,在内心深处总有那么一点得意之色和超越人家夫妻之间的轻蔑。因为,人家夫妻间到不了的一些情感深度他们可以自由往来。而且如果说,人人都认为红颜跟蓝颜知己是一种正常现象的话,那么,很感叹,他们的夫妻之间也会有一道对方不能迈进的围墙,那个禁地只有那些知己可以进出,他们自己也在被对方的知己们暗乐偷笑。

    小***

  • 完全正确,只是要在 不要让 这三个字上下一点功夫,掌握好分寸火候,就OK了

    q***