90级纯敏魔,想去打小P,能顺利通过么?是不是要变身啊!?

同上,需要注意什么,大家给个提示!

好评回答
        打小帕不难,重点是保护好自己,穿上最好的装备,如果队伍强的话,你不用变身防御就行,主要是不能让小帕的乾坤打到你,或者带你水龙护卫,现在很多地方说小帕的乾坤去掉了,其实还有,反正小帕不会崩,不行可以防御嘛,让队友攻击。
        打的时候建议带弓手去,小帕一召QBT就乱,这样如果有两个弓手就能保证清掉QBT了,如果你想变身的话也可以,3级变身之后的魔法师一个8级魔法就能打掉小帕600多血,而且小帕的10级乾坤绝对打不死你,这样就不需要保护自己可以全力进攻,可以让传教收宠2动,每回合打你一下维持变身(如果你不带传那我就没话说了……)。变身之后打小帕只要他不用大地之怒就是绝对安全的,如果遇到连续大地之怒那就是RP问题了……
        总之别把小帕想的那么难,只要队伍配合好就一定能过,另外,别忘带血。

其他答案

  • 那也要看看队伍的组合。
    敏魔最好还是变身。不然可能会死(甚至会飞)
    如果运气好的话就KO了。

    风***

  • 这样的话就趴着过小P吧,我以前也是这样过小P的,只要队里的攻人都是弓格而且有高闪的,那就一定能过,不过小P的亡灵打人会有点痛,建议打的时候要变身一直到小P出现,小P没办法飞你的

    S***

  • 防高点就行
    我70级就过了
    而且没开变身
    杀QBT额
    感觉格斗比较好

    沙***

  • 传教技能8,带400+血,起码400
    每个人都变身,不打QBT,法师用宠护卫自己,然后法师用1级超,帮助整队人保持变身,建议每个人都留满6个小时的变身,最少也要5个小时
    我的法师76的时候去的,1次过

    w***

  • 1.变身  2.带围巾保持1000+血  必要的时不带袍带衣服  紫帐带地风属性水晶  其实运气很重要的
    感觉小P有水属性而且风吹的血相对多  建议地风水晶

    格***