打里雍,小帕这类强悍的boss那些职业受欢迎?

巫师传教那个更好呢?
高闪魔法师带不带?
全攻敏高闪格斗会不会被歧视?
还有全攻敏高闪舞者,这些职业有可能打赢吗?

好评回答
    1.传教和巫师相比只限"小帕这类强悍的boss"肯定传教比较抢手,因为有鞋BOSS在使用的巫术后回追加BT技能(像战栗等),而且在BOSS使出高攻技能时补充体力确实略显不足!
    2.高闪魔法师个人考虑,高闪?能闪多少50+~100?不会吧,而且众所周知魔法师血就少,恢复也低打这种BT的BOSS最好不带,你若有能力带血围、衰落之眼的首饰的话还可以考虑。
    3.全攻敏高闪格斗、全攻敏高闪舞者,先说格斗肯定是练级打BOSS的主流职业,高功高闪高回复都齐了,而全攻敏高闪舞者可以考虑但是要慎重,因为舞的的技能在BOSS面前就是英雄无用武之地啊!你的舞有高攻敏高闪可以试试.
    4.总之,你肯定是想自己N开去刷BOSS的,我认为网络游戏就是要多人互动,大家一起娱乐一起开心的,要是都自己完了那就干脆下个单机的游戏或者去玩SF吧,所以我建议楼主还是叫人一起打,你能交到更多的朋友,祝你玩的开心

    k***

其他答案

  • 现在的BOSS有几个会崩的,打LY,我看还是魔最猛,收宠变身1打2防,很快解决战斗。

    天***

  • 现在有变身这些BOSS都好打了,我以前去小帕为了是去火山练70的纯防魔一样能过~法师带个护卫宠,在和3个弓人和1传教,最好有一护士或是高比杀斧子砍BOSS,人装备穿好一点带点血就可以了,解放我去是113的防魔了,说实在能力和90+没什么区别,就能带几只高点的宠,路上嘛我是106的护士带路基本不吃上秒血,带了80闪的装备去了,里雍带了个105的水龙护卫法师,全队变身打基本没什么问题的,队伍是1个90剑1个97传1个113防魔106护士,1个90的弓,里雍招了6只马都经常放魔基本保持了变身,魔法能打他400左右,打马可以打1400左右[我没单火],感觉还是蛮轻松的,就是路上时间长了点,建议分2次做,一次差不多3小时左右

    臣***

  • 后期任务。一般来说
    1传
    1个魔,路上不带个魔的话,清怪会非常郁闷
    3个物理攻击,最好是重装,但是弓格等职业也是不错的 。
    事情没有太绝对,任务不是想有什么职业就有什么职业的。一般来说,只要配合好点,扎好点,BOSS都是没有难度的,现在小P1个乾坤最队也就500的血,比较号打,里雍没有高闪,基本上是过不去的。

    枝***

  • 小P很简单的,有个传,有个攻上600的弓,其他加点能合击的人,过是很简单的~我昨天才过的

    f***

  • 格斗,重装,弓,传巫都可以,其他的职业也不是不行。。一般人不愿意带而已。。但格斗纯攻敏肯定是不行的。。怎么加点不用我说吧。。比较传统的就行。。舞者。。全攻?你练他干嘛?娱乐一下就算了。。比较麻烦。。法师元一带带一个。。路上有个法师相对来说会轻松不少。。大不了看见里雍就精灵遍身。。。卡时要够用地说。。
    普遍的组合:传。。。必须阿。。不带我怀疑你除了扔血干不了别的了。。巫师是找不到传的情况下考虑的。。当然也可以都带着。。
    其次弓通常是做任务的首选。。有范围攻击,也可以合击。。格斗。。和弓其实差不多。。现在弓手+满攻得不算多,格斗满攻不比血弓攻击上差。。
    重装其实说起来是可有可无的。。4重一传去做任务路上也挺麻烦。。不过攻击力是没得说。。通常是队里的主力攻击。。所以带1~2个就可以了。。1传1弓2重剩下一个弓或者格。。法也行。。反正我比较习惯这种组合。。

    流***

  • 只要是攻人不一定非全要重装,弓手拿斧子合也可以(同时打高攻BOSS时也有龙衣所以不比论生存力不比重装逊色).传是必须得带的(最好来个会洁净的)
    法师去刷BT BOSS?想坐飞机就去呗`舞者不用说了,没攻没技能还不如法师呢...

    b***

  • 一般法师(杂魔敏魔)被这种BOSS摸一下就飞了,传教巫师个人觉的学了洁净的传比巫好因为巫虽然适合持久战但是这都是高伤害的BOSS巫+的太少了那么一点点在说里雍前面防巫术会被连机的(巫师们们请不要仍番茄),格斗我没尝是过不过我想打小P时前面的QBT血都很少的一个气功呵呵,舞者你就别想了因为BOSS不能跳舞你说拿回力?现在的BOSS都是合合合你见过回力合机么?你拿斧子众所周知舞一般都是满敏大血小攻的或血敏的打人跟本不痛不痒,个人任为打这重BOSS重装或半重装最强

    松***

  • 最好是1巫师(或圣7)+1传,+3重装。全攻敏格斗要是配合不好,一个回合就直接回城了。
    还有,在BT BOSS面前,多高的闪都显的意义不是很大。主要是要扛的住,能挨打。

    j***