知道周杰伦今年的演唱会吗?

7月8日周杰伦个唱将重返工体

  据北京娱乐信报报道  继2003年在北京工人体育场举办个唱之后,周杰伦“2005无与伦比个人演唱会”将于今年7月8日在工人体育场举办。两年之间两度在工体开个唱,可见小天王的人气魅力无与伦比。

 如果说两年前的周杰伦还是华语乐坛冉冉升起的小天王的话,经过两年的历练:唱片专辑大卖,好评如潮,无人能及。除了各项大奖一网打尽,他的歌曲《蜗牛》还入选了上海中学生教材,轰动一时,同时他的电影处女作《头文字D》也即将热映,各赞助商也蜂拥而至,纷纷续约。可以说如今的周杰伦天王巨星的地位已经如日中天,无人撼动。

 主办方介绍说,2003年周杰伦北京“THEONE”演唱会给北京歌迷留下了深刻印象,而今年无与伦比北京演唱会将以全新的演出、全新的操作令人耳目一新。据悉,这次周杰伦专属经纪公司——台北巨室音乐娱乐制作有限公司为了奉献给广大歌迷一场原汁原味的演唱会,决定自己亲自上阵,与业内资深演出公司——中国演出管理中心,强强联手、联合主办。为的就是使该花的每一分钱都花在演出制作上,使工人体育场现场每一个角落都能清晰地听到杰伦的演唱。主办单位将舞美灯光音响制作与演唱会的曲目完美地融合在一起,决不缩水。

 由于周杰伦的歌迷分布非常广泛,年龄群从十几岁至三四十岁都有,歌曲《东风破》将摇摆不定的中青年歌迷一网打尽,因此演唱会尚未开始宣传就已引起京城几家有实力的票务公司买断抢购,几家赞助商也在洽谈包票事宜。不过既然是全新的操作模式,在票务销售上,主办单位也会迭出新招,门票防伪与促销上采取与以往演唱会截然不同的方式。主办方表示,相信这次演唱会将再次出现一票难求的火爆场面。

大家分享这个消息,呵呵,有问题尽管问

全部答案

  •     有机会我会去的
        不过票好象很难买的样子!那就在家听CD好了。反正只要能听到他的声音就行了哦!

    凌***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!
    另外,可以看一下

    一***

  •

    星***

  • 无与伦比演唱会 非常受欢迎!

    柯***

  • 7月1日在上海体育馆

    暴***