关于周杰伦北京演唱会

今年7月的无与伦比演唱会就要开始了。可是最近天气越来越热,以前也没在热天参加过那里的活动,不知道那有空调吗?

好评回答
    工人体育场怎么会有空调?!! 不过我觉得在那种场合下 再怎么热也不会感觉到热了

    f***

其他答案

  •
    “无与伦比”周杰伦北京演唱会

    演出名称:“无与伦比”周杰伦北京演唱会
    演出日期:  请选择日期 2005-07-09
    晚  上:19:30
    演出地点:工人体育场

    演出票价: 380元 480元 780元 1080元 1480元
    定票电话:800-810-7910
    团购:84473939转618

    网 址:

        继2003年在北京工人体育场举办个唱之后,周杰伦“2005无与伦比个人演唱会”将于今年7月8日在工人体育场举办。
      两年之间两度在工体开个唱,可见小天王的人气魅力无与伦比。     如果说两年前的周杰伦还是华语乐坛冉冉升起的小天王的话,经过两年的历练:唱片专辑大卖,好评如潮,无人能及。除了各项大奖一网打尽,他的歌曲《蜗牛》还入选了上海中学生教材,轰动一时,同时他的电影处女作《头文字D》也即将热映,各赞助商也蜂拥而至,纷纷续约。
      可以说如今的周杰伦天王巨星的地位已经如日中天,无人撼动。    主办方介绍说,2003年周杰伦北京“THEONE”演唱会给北京歌迷留下了深刻印象,而今年无与伦比北京演唱会将以全新的演出、全新的操作令人耳目一新。据悉,这次周杰伦专属经纪公司——台北巨室音乐娱乐制作有限公司为了奉献给广大歌迷一场原汁原味的演唱会,决定自己亲自上阵,与业内资深演出公司——中国演出管理中心,强强联手、联合主办。
      为的就是使该花的每一分钱都花在演出制作上,使工人体育场现场每一个角落都能清晰地听到杰伦的演唱。主办单位将舞美灯光音响制作与演唱会的曲目完美地融合在一起,决不缩水。    由于周杰伦的歌迷分布非常广泛,年龄群从十几岁至三四十岁都有,歌曲《东风破》将摇摆不定的中青年歌迷一网打尽,因此演唱会尚未开始宣传就已引起京城几家有实力的票务公司买断抢购,几家赞助商也在洽谈包票事宜。
      不过既然是全新的操作模式,在票务销售上,主办单位也会迭出新招,门票防伪与促销上采取与以往演唱会截然不同的方式。主办方表示,相信这次演唱会将再次出现一票难求的火爆场面。 限量抢购中,现定购周杰伦演唱会门票+40元即可获赠价值59元的美特斯邦威周杰伦签名T恤一件。
      数量有限,先来先得。送完为止 。

    j***

  • 露天的会有空调吗?

    p***

  • 肯定?]有啦!在“工人體育?觥笔锹短斓模难Y?锌照{呢~~不下雨就不錯了。

    1***