笔记本电脑怎么开机啊~~说明书没找到啊~不好意思

好评回答
    不同品牌的本本开机钮也不太相同 楼主还是提供本本的品牌比较好
    一般情况是在左上角 也有在右上角的 还有在本本左侧面或右侧面的 不是按钮 而是需要上下推的键
    实在找不到就把本本上面的小按钮 一个一个试试好了 =- -#
    再找不到的话 楼主可以带着本本到任一有卖笔记本或电脑的大型超市让人家帮你指你一下 比如国美 苏宁 大钟一类的 卖电脑的都知道
    祝你好运

    最***

其他答案

  • 一个圈圈,中间一个竖到的就是

    回***

  • 请你看下面的图片吧

    z***

  • 呵呵,拿着钥匙找不到锁,可怜。
    一般有一个按纽,是一个圆,中间有一个感叹号样的东西,这个是开关键,
    但我担心,就算你开机了,后面的事怎么做呢?

    c***

  • 一般在左上角有个跟你平时台式电脑关机的图标一样的那个按钮,按一下就可以了,希望可以帮到你

    ♂***