武器知识介绍

好评回答
      大家注意到了,上面就是武器栏的属性,在无双OL中武器的强化是很重要的,平时的强化只是增加武器在战斗中能够强化的次数,武器的属性也只有靠在战斗中清小兵打到的葫芦进行提升,如上图中扑刀最左边的数字是武器的初始属性,绿框中的是武器对该属性强化一次的增加值,黄框中的2颗星表示该武器攻击可以在战斗中强化2次,最右边蓝框中的数字表示强化该属性所需要的葫芦数,如上图,要强化一次攻击则要收集5个葫芦,强化之后葫芦全部消失,再强化需要重新收集。
         大家再看到图中的白框,刻印是无双OL中比较有特色的设计,不同的刻印对应不同的招数,刻印分为突、盾、阵、碎、卫、霸六种。   突: 对前方进行突出攻击   盾:对前方180度的攻击   阵: 对周围360度的攻击   碎: 对前方和后方的攻击   卫: 对前方180度内突出攻击   霸: 对周围360度吹飞攻击   但这里要注意的是不要光认为阵或者霸好,因为刻印的效果不同武器也不一样,短的武器比如双锤用霸所攻击的范围及小,而且刻印1的攻击力不高,刻印6需要战斗中连击强化才使的出来,所以大家开始不用太在意刻印。
         由于游戏开始所送的武器都有1点的攻击和防御强化,所以选择第一把武器很是重要,强化的石头开始并不是很好打。现在我通过测试,对新人选择武器提些建议:   新人分两种,一是完全没有玩过真三国无双或者其他类试游戏的,二是对这种游戏有一定经验的。
         对前一种新人,由于没有经验,大概一进游戏就会有头被转晕的感觉,为了对游戏进行适应,我推荐你们使用攻击范围大的武器:直枪、长棍:   这两种武器的攻击范围都比较大,而且攻击强化相当靠前,只用2个葫芦就可以强化了,对新手开始很实用。 。

    6***