南京一手房公积金借款额度如何核算判定?

全部答案

  • 1、商品房、自管产、经济适用住宅,借款额度不超越购房总价的80%。
    2、一方缴存公积金的员工,最高可贷额度为30万元;夫妻两边均缴存公积金的员工,最高可贷额度为60万元。爱人方为军官的,爱人方则依照最高借款额度断定其借款额度。
    3、借款人夫妻两边借款额度分别依照可贷公式进行核算:
    可贷公式为:借款员工月计缴公积金额÷借款员工公积金缴存份额×还贷才能系数(目前为0.45)×12×实践可贷年限(按公式核算采纳千位进位的方法,取整至万元)
    4、借款人爱人方在省级机关分中心、铁路分中心、华东石油办理部、监狱办理部缴存公积金,则依据其爱人住宅公积金缴存所属的分中心或办理部出具的借款证实,断定其借款额度。

    那***