F1车队有哪些,代表哪些汽车公司?

我只知道迈凯轮代表奔驰.

好评回答
      、迈凯伦车队(McLaren-Mercedes)---奔驰
    2、法拉利车队(Ferrari)-----------法拉利
    3、宝马车队(BMW)-----------------宝马
    4、雷诺车队(Renault)-------------雷诺
    5、威廉姆斯车队(Williams-Toyota)---丰田
    6、红牛车队(Red Bull-Renault)-------雷诺
    7、丰田车队(Toyota)----------------丰田
    8、超级亚久里车队(Super Aguri-Honda)-----本田
    9、本田车队(Honda)---------------------本田
    10、红牛二队(STR-Ferrari)---------------法拉利
    11、世爵车队(Spyker-Ferrari)--------------法拉利
    12、普罗迪夫车队(ProDrive,2008年加入)---。

    小***

其他答案

  • 法拉利车队代表法拉利公司.
    雷诺车队代表雷诺公司.
    宝马-索伯车队代表宝马公司.
    丰田车队代表丰田公司.
    本田车队代表本田公司.
    以上车队用各自公司的引擎.
    威廉姆斯车队用丰田引擎(用自己的变速箱换得)
    红牛车队用雷诺引擎.
    超级亚久里车队用本田引擎.
    世爵车队和红牛二队用法拉利引擎.

    f***

  • 法拉利、雷诺、本田、丰田、宝马索伯、世爵车队名代表汽车公司(宝马索伯就是宝马公司);另外的威廉姆斯、红牛、红牛二队、超级亚久里并不代表汽车公司,不过他们都有汽车公司赞助的引擎,威廉姆斯用的是丰田提供的引擎,红牛用的是雷诺提供的引擎,红牛二队是法拉利提供的引擎,超级亚久里是本田提供引擎

    江***