F1的车队的前景如何?

好评回答
    F1车队前景担忧
        国际汽联主席莫斯利日前在接受英国《F1》杂志采访时表示:“我认为至少有两家汽车生产厂家不会长期参加F1世锦赛。”
        莫斯利此前一直警告F1车队,不要指望汽车厂商长期参与世锦赛。他虽然没有指出这两个厂家的名字,但认为德国梅塞德斯-奔驰就是一个只顾私利的最佳例证。
        他说:“梅塞德斯已经是第六次参加F1大奖赛。他们平均参加世锦赛的时间是五年,而现在已经是他们呆在F1最长的时间了。”梅塞德斯目前是迈凯轮车队的合作伙伴。
        目前,丰田、雷诺、菲亚特(法拉利)和福特都有自己的车队,宝马、梅塞德斯和本田只为车队提供引擎和底盘专项技术。
        宝马与车队的五年合同明年到期,目前威廉姆斯车队正在与宝马商讨延长合同,但进展不大。

    1***

其他答案