白虎军

谁能给我讲讲白虎军,我练了个军师76级有260的统谁能讲讲白虎军要怎么加点啊谢谢

好评回答
    白虎一个需要180统,80级能学,白虎攻击太低,打王太慢,打凉州王一下才400多血,本身还不禁打,需要学命结,不过白虎普通攻击是群杀的能清兵,我觉得还是到85带2冲车比较好,你的统正好够带2冲车,我军师现在85带2冲车杀凉州冀州王除了那几个bt的别的都杀得很轻松

    1***

其他答案

  • 白虎是清兵的好手,打王速度慢点,你可以考虑带1车白虎,学了命结和结界可以到处杀了,只是别惹张辽那些家伙

    c***

  • 带2冲车无疑抢王最快,但没人抢的情况下或是挂王,带1老虎加几个小兵,老虎群攻清兵,打起来很轻松~

    c***