猛将气宗怎么加点加技能

高手````讲讲吧

好评回答
    不好意思!我先声明我不是什么高手!但是我有点自己玩的心得!给大家分享一下!不对的别笑我啊!呵呵!
    猛将:1~10级7力1体;11~20级2力2体(因为现在你升级特别费药,钱又不多!所以多加点体很有用!)21~30级3力1体(你的功高不爱死,刺客非常爱和你组队!升级那个快啊)30~40级3力1体或敏(这时的你级别高,别人不爱组你可以考虑加点敏!)40以上把功加满,然后2体1敏1魔(现在的你技能比什么都好用,蓝少当然是不行的了!)
    让大家见笑了!

    %***

其他答案

  • 很简单,要高攻并且有血装全力全敏,没血装,适当加体力,10级10体,20级20体,30级30体,依次类推,但气猛如果主练千斤就可以少加体,因为千斤加防御。
    个人认为攻击是最好的防守,练攻击技能,飘曳是必须出的,其它随意。
    决不加智力!!!

    海***

  • 倚天2自由世界辅助工具 下载地址:

    c***

  • 上面2位加点太过保守,猛将就是要BT的练。
    目前最BT的猛将有3中加法:
    全力剑宗:秒人于无形,剑技能的强加上全里的猛,杀人杀怪都是弹指一挥间,不过防御不足和贫血是他的2大致命缺点,单练会很吃药;
    全体气宗:如果上面那个是锋矛,那这个就是固盾,全体就代表了防高血厚,再加上全技能的千斤,即使在高级的地图,一次性拉5、6组怪也不怎么掉血,不过攻击力很不足,需要砍N久,但是如果全力剑+全体气一起练机,那会有意想不到的效果;
    还有就是全力气宗:气宗有了全技能的千斤,防御已经很厚了,全力可以弥补攻击的不足,单练不错。

    1***

  • 个人理解和感觉 10级前2体一力 10到18要把体顶到25左右,有血有攻
    以后就好说了 暴力,高体.技能加千斤坠(加出M1)和任意一个技能(杀怪用)

    林***