军师练兵100分送你。

俺是90级军师,8个76级强弩,在什么地方练兵好。顺便,我是练兵好,还是带兵升级好。说明理由。希望大家踊跃发言,拿走俺的100分

好评回答
      1,你想把人物等级的速度练的最快的方法:
    地点:90级到蛛罗,蛛罗不刷王,怪刷的快又多,里面练级的都是90到95的,好组队,95到100级去日本第1和第2个地图,100级以上去的地方好多,你只要把队组好,队里的人物等级和你的等级差不多就好,地图里的怪比你人物高5级最好,怪的等级太高了你难打死,级低了就没经验,外挂要上小兵攻击怪物,不要用练兵模试,第一次打怪用狂雷,其它用雷击,一般是2下一个怪,这种练法人物练的快,小兵就慢了,
    2,你想把兵练的最快的方法:
    街亭怪的等级85-90对于75-85的比较合适,隼岛的怪90-95级,对于82-92的兵比较合适,怪和兵的级别不要超过5-10级,这里有个效率的问题,所以要考虑打倒一个怪多长时间,同时也要兼顾获得经验,小兵练级和主将练级是一样的,要考虑单位时间内获得最高的经验才是最好的地方,用练兵模试,上兵打怪,人物不打怪,要找怪多人少的地方练,可以不组队,这种方法兵练的快,但你人物的等级就太慢了
    (还有就是用2个军师号把兵分开来练,号再好95级+的,每个号带5个兵,2个号分开练兵的速度再快了,兵不会抢怪打了,)
    3,你想把兵和人物的等级都练上去:
    地点和第一种的一样,90蛛罗,95去日本隼岛,用练兵模试,把队要组好,这种方法人物和兵的速度都不快也不慢,你人物到105级,你兵的等级也差不多也92了,
    楼下的音乐王子1976你要脸不!不知道你的脸有多厚了!!!!。

    三***

其他答案

  • 到雁门关500---999.那个道士别杀,小兵升得很快的.

    w***

  • 楼主,100分决定给谁了吗??

    新***

  • 我觉得如果你没有其他的小号给你练兵的花这个级带兵升级是不错的选择,你的级别去日本的隼岛既可以升级又可以练兵,简直是再好不过的选择了,一定要听我的,肯定没错,你人的级别到那组6人队也会是50万左右,就算地图里练的人再多也不会少于40万经验,76的小兵在那里和你到100级他们也就84-85左右了,祝你好运!

    冷***

  •   楼上的朋友们已经说了好几种方式了,这里再补充一下:
    我认为应该先升级,原因如下,第一,现在90级相对而言已经有些小了,稍微好点的装备就穿不了,而且各个服务器中的大军团平均级数都在100以上了,这也充分说明了现在的平均级数。
    第二,自身的级数高些练兵的时候不分兵的经验,兵升级的也会快一些。
      而且等你再升几级之后,你练兵的地方练级的人也会更少些,你练兵也可以更加快点。 对于练级的地方,推荐张掖,95级之后可以去邪马台西,100级左右邪马台。如果楼主并不追求经验最高的话,炼狱出的东西相对最好 对于练兵的地方我也补充两个,76到80青城山经验最好,80到85建宁西、岐山,其中岐山经验比建宁西好,但是建宁西出猛兽兵符,也是一笔小财呀。

      85之后北平东、西,凉州西,九原西,哪里人少就去哪里。 不推荐街亭、凉州东,因街亭刷王比较快,现在杀王得已经嫌弃凉州王瘦了,能够挂动的又不多(关键是陈宫、张辽之流老来散步)。街亭经常3个王逗留不走,也是比较郁闷的为凉州东怪的级数差距较大,小兵杀凉州东的盗贼已经没什么经验了,杀骑兵打得又慢。

    羽***

  • 不要再练兵啦,等你的兵都带到92级要半年以上时间,到时候修罗兵也就卖1票8个啊,何苦还要练呢???以后看修罗兵便宜或者自己打到东西有钱了就买8个玩玩算啦.所以还是赶紧练级啊,现在90级人少怪多的地方不多,你自己再刷85-100级小怪的地图走走,看哪里人少挂机刷的怪快和组队分的经验多就在哪里挂吧,自己考察过试验过才是最最最好的地方.

    五***

  • 不要练了啊!
    ~~~~~~~~~~~~~~
    少玩点游戏。
         哦~顺便把你的一百分给我下。
    晚安~

    m***

  •   1,你想把人物等级的速度练的最快的方法:
    地点:90级到蛛罗,蛛罗不刷王,怪刷的快又多,里面练级的都是90到95的,好组队,95到100级去日本第1和第2个地图,100级以上去的地方好多,你只要把队组好,队里的人物等级和你的等级差不多就好,地图里的怪比你人物高5级最好,怪的等级太高了你难打死,级低了就没经验,外挂要上小兵攻击怪物,不要用练兵模试,第一次打怪用狂雷,其它用雷击,一般是2下一个怪,这种练法人物练的快,小兵就慢了,
    2,你想把兵练的最快的方法:
    街亭怪的等级85-90对于75-85的比较合适,隼岛的怪90-95级,对于82-92的兵比较合适,怪和兵的级别不要超过5-10级,这里有个效率的问题,所以要考虑打倒一个怪多长时间,同时也要兼顾获得经验,小兵练级和主将练级是一样的,要考虑单位时间内获得最高的经验才是最好的地方,用练兵模试,上兵打怪,人物不打怪,要找怪多人少的地方练,可以不组队,这种方法兵练的快,但你人物的等级就太慢了,
    3,你想把兵和人物的等级都练上去:
    地点和第一种的一样,90蛛罗,95去日本隼岛,用练兵模试,把队要组好,这种方法人物和兵的速度都不快也不慢,你人物到105级,你兵的等级也差不多也92了,
    是这样吗????。

    音***

  • 76的兵升级跟76人升级差不多的,只不过人要组队升级快,兵要没什么人,怪密度又大的地方去练,76的兵建议去天水西,怪超密,现在估计也没人在那练级了,人少的时候去街亭也好,怪超密
    天水可以到82出来,街亭到85出来,
    别去新地图,你兵杀怪慢,感觉人升级倒还可以,但兵就不行了

    铁***

  • 花钱买兵吧,更省事,分才不要呢
    从76-92至少半年以上,说不准此游戏届时不流行呢

    缥***

  • 最好是升级带练兵了,现在90级等级太低了,至少到100级啊.另外90级可以去练狱或者通天1练到92级,然后去九原或者云南练到95左右然后去日本练.

    h***

  • 90级的军师如果装备好技能都会的话以经很牛了,不要升级也行的,有空就上来打王没空就挂兵。挂兵找怪等级跟你的兵差不多的。地图又没人那是兵升级最快也要你等级高,这样经验都分给兵

    恶***

  • 76的兵到92如果你练出的可以很牛X的走在地图中,喊我牛X啊我牛X。
    练兵我感觉你去北平东、西;凉州东、西都不错,带兵升级推荐张掖,那级别都差不多,独享可以有100以上分,目前看的话最好带兵去张掖等地,因为级别相对还是低啊。。。我就是团里拉级的。。。我团长昨天自己还说,我们平均94,我才92怎么办。我想我只能说拉出去切了。哈哈!

    指***