老公说我哪都好就是……我对老公没什么意见?

 老公说我哪都好就是……我对老公没什么意见,唯一就是我觉得他说话太呛,不会说话,又很傲气,然后就一味地说他,让他向谁谁谁学习一下,可他的性格是打娘胎里就带的,哪那么容易改,我好烦,他也说,老婆你什么都好,就是老拿我和别人比,其实我是想让他上进而已,我都不知道该怎么办了!!!

全部答案

  • 你不应该拿你老公跟其他人比较的,也不能让你老公去向谁去学习。就好比你,你老公看上的是你这个人,自然你的缺点就成为了优点。所以你选择了他,他的这种性格,也应该是你所喜欢的。

    拼***

  • 不,我不喜欢他的性格,我们走到一起是冲动的,当家人都反对时,我赌气了,我说我一定可以改变他的,,走到了今天我后悔的时候比快乐的时候多,婚姻真的不能赌,但是他也改变了,我慢慢能接受了

    瑞***